автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
25 июля 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины России Бокальчук от этого не обеднеет,а очередной маразм от Украины только хуже своим гражданам, россиянам вообще пофиг.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
sergo-33 
 философ

|
28 июля 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежданчик от Буквоеда Заглянул в отложенные в личном кабинете книги а ценник процентов на 40 по сравнению со вчерашним днем поднялись:( Акций никаких не было при этом ЧГ видимо тоже подымут — лавка то одна
|
|
|
Libris 
 активист

|
28 июля 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Нежданчик от Буквоеда Заглянул в отложенные в личном кабинете книги а ценник процентов на 40 по сравнению со вчерашним днем поднялись:( Акций никаких не было при этом
И правда. Дичь какая-то. Причем цены подняли как раз на "Азбуку", которую многие там покупают.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
sergo-33 
 философ

|
28 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Причем цены подняли как раз на "Азбуку", которую многие там покупают.
Альтернатива — WB c вероятностью получения битых корешков 4 из 10:))
|
|
|
Libris 
 активист

|
28 июля 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 WB
Я посматриваю, но не помню там таких скидок на "Азбуку", в "Буквоеде" при том же базисе выходит 20% + 9% кэшбэк + еще несколько процентов баллами. Или теперь уже выходило.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда, не то чтобы я в буквоеде азбуку покупал, обычно в ЧГ или озоне с майшопом, но цены там щас мое почтение, может ошибка какая то техническая, в лабиринте вон Ротфусс долгое время висел 1300, потом поправили.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 WB c вероятностью получения битых корешков 4 из 10
не поленилась , подсчитала. заказывала на WB 73 книги, только у 3-х были повреждения.
а на Азбуку там редко скидки бывают 
|
|
|
sergo-33 
 философ

|
28 июля 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka не поленилась , подсчитала. заказывала на WB 73 книги, только у 3-х были повреждения.
Это здорово!
а на Азбуку там редко скидки бывают
для примера Азбука БЧК Виннету. Сын вождя Буквоед сейчас 1430 WB — 991 а вообще нужно мониторить конечно WB стал пользовать только из-за книг СЗКЭО
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 для примера Азбука БЧК Виннету
а в ЧГ 1003р Азбуку предпочитаю брать именно в ЧГ по акции 20% скидка или предпочитала  не пугайте раньше времени 
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно могу сказать что в ЧГ подорожала манга Азбуки, в отложенных был Алхимик, то ли 640 стоил то ли 700, не помню точно, сейчас 800. Хотя Ванпис не подорожал пока, короче непонятно.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 июля 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven в ЧГ и до этого книги периодически дорожали.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Mearas 
 миротворец

|
28 июля 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Нежданчик от Буквоеда
Также зашла буквально недавно и в шоке от этого. 
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
ultrajeka 
 гранд-мастер

|
28 июля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Нежданчик от Буквоеда Заглянул в отложенные в личном кабинете книги а ценник процентов на 40 по сравнению со вчерашним днем поднялись:( Акций никаких не было при этом ЧГ видимо тоже подымут — лавка то одна
Выросли цены на книги от Азбуки. Ответ от техподдержки:
цитата shop@bookvoed.ru 19:19 (2 часа назад) кому: мне
Здравствуйте, Евгений!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Изменения цены произошли по тех. причинам. К завтрашнему числу ошибку обещают исправить.
Так что лучше пока не покупать.
Сам сегодня был неприятно удивлён.
|
|
|
ultrajeka 
 гранд-мастер

|
28 июля 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Axeron Как и везде, так от чего тогда такой бугурт от скачка цен в буквоеде)
Как раз, не как везде. Цены выросли на 200-500 руб. выше Озоновских.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Libris 
 активист

|
30 июля 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ошибка ли? Цены в избранном откатились, только вот Алхимик и Академия на страницах самих книг идут по этой цене уже со скидкой, а стартовая осталась завышенной. Т. е. по акции не купишь. Может, на время завтрашней акции?
|
|
|
Libris 
 активист

|
1 августа 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Цены в избранном откатились, только вот Алхимик и Академия на страницах самих книг идут по этой цене уже со скидкой, а стартовая осталась завышенной.
А, нет, все нормально. Это просто шильдик о снижении цены.
|
|
|
Stasongrom 
 активист

|
6 августа 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите пожалуйста: Лабиринт всё также привозит книги помятыми и битыми? Или что-то в лучшую сторону поменялось? Просто 3 месяца назад решил окончательно отказаться от них, потому что просто надоело получать такие книги и менять постоянно.
И вопрос по Май-Шопу: там отличные скидки, и всё радовало. Но вот уже последние месяца два книги тоже стали приходить битыми. У всех так? Просто за последний месяц 6 книг на обмен отправил. Это как-то ненормально, по-моему. Хотя раньше всё у них хорошо было.
И как в WB с этим? Просто одну книгу хочу там заказать, в других магазинах нет — нормальными приходят или нет?
|
|
|