автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
badger
миротворец
|
12 ноября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew что отпускная в интернет-магазины будет существенно выше.
Поживем — увидим. Слишком сильно задирать цену это убийство серии, а небольшая переплата вполне может компенсироваться удобствами покупки.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Evg777
активист
|
13 ноября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Sablezubyi На моей памяти впервые 50% скидка у Книговека, обычно в их каталогах периодически на несколько изданий 40% скидка. Видно накопилось неликвида.
|
|
|
aduev
магистр
|
|
jams
магистр
|
|
Evg777
активист
|
14 ноября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams ,боюсь сглазить, но ,делал несколько раз заказы, упаковывали в гофрированный картон, книги доходили нормально, без повреждений. Надеюсь и в этот раз все будет нормально.
|
|
|
jams
магистр
|
|
SuperFlanker
философ
|
14 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте заказал три книги, включая последнюю из серии Некрономикон. Ламли выкинули из заказа по причине "бракованный товар", но на сайте он числится "в наличии"! Как это понимать?! Самое обидное, что заказ сделал во время дополнительной скидки 14%. Подозреваю нечестный способ экономии...
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker
Поэтому не стал рисковать и заказал все на Озоне.. Уж больно много жалоб на выкинутые из заказов книги..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
jams
магистр
|
|
jams
магистр
|
|
Лунный свет
активист
|
14 ноября 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сделала два заказа из каждого половину книг выкинули :)) и один заказ для подруги сделала и то какие то несчастные учебные тетради и те половинили:))
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Озон — новый партнёр кукурузы. а подробней. а то только сегодня была там. но початков не видела. или я не в теме
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
raul72
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raul72 спасибо. теперь ясно вдруг кому то понадобится. еще и связной партнер Озона
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|