автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Siroga
миродержец
|
4 ноября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus кто нибудь, когда нибудь покупал электронную книгу в жанре фантастика?
Да. Но не у литреса
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
schism
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 ноября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus кто нибудь, когда нибудь покупал электронную книгу в жанре фантастика?
Покупал, много раз, и даже в Литрес. И что?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
cupos
активист
|
5 ноября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читайте книги — выигрывайте автомобиль!!
Акция «Весь ФОКУС в книгах ЭКСМО!» проводится с 1 по 30 ноября 2013 года. Для участия в ней необходимо: Активировать кодовое слово «АВТОМОБИЛЬ» В период проведения Акции приобрести на сайте OZON.ru любые товары издательства «ЭКСМО» И издательства «Манн, Иванов и Фербер» на сумму от 1 500 рублей. Отправить нам историю про самый веселый и увлекательный Новый год в Вашей жизни (обязательно укажите номер заказа, необходимого для участия в акции!) через специальную форму, расположенную по ссылке «Оставить свой отзыв» в верхнем левом углу. Победители будут объявлены не позднее 30 декабря 2013 года. Спешите участвовать в конкурсе «Весь ФОКУС в книгах ЭКСМО!» и, возможно, именно вы получите Главный приз — автомобиль Ford Focus!
полные условия акции: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2417...
PS: + скидка 10% на детские книги с 1 по 30 ноября по кодовому слову слову ДЕТСТВО1 (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2382...)
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
aduev
магистр
|
|
unit k13
философ
|
6 ноября 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev не забывайте ввести промо-код. Например, такой
вы бы заодно объясняли желающим — что и кому даст введение данного кода. А так оно не очень выглядит.
|
|
|
aduev
магистр
|
7 ноября 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 что и кому даст введение данного кода
При чьём-то первом заказе с указанием этого кода 10% от стоимости заказа магазин подарит мне. В свою очередь, человек, совершивший первую покупку на книга.ру и, соответственно, зарегистрировавшийся на сайте, получит свой промо-код, который он может рекомендовать следующим новым покупателям. Так эту схему понял я.
|
|
|
aduev
магистр
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Strelez
миродержец
|
|
AnTiGo
новичок
|
8 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые участники беспрецедентной акции от рид.ру (которая была связана флоктори и огромными скидками)! Мне теперь не даёт покоя мысль, снимут или нет РМ, если они появятся ещё. РМ, которые были на счёте, сняли все подчистую у всех участников, и не произойдёт ли так же, если я сделаю заказ и они начислят новые РМ за него? Отпишитесь, делали ли вы новые заказы уже после списания, и, если уже выкупили (ну мало ли), не сняли ли РМ.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
8 ноября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo РМ, которые были на счёте, сняли все подчистую у всех участников, и не произойдёт ли так же, если я сделаю заказ и они начислят новые РМ за него?
Я участвовал где-то в конце ажиотажа, получил и потратил баллов 600. За заказы баллы начислили, в конце месяца ничего не списывали, скидку не трогали.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Siroga
миродержец
|
8 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo сняли все подчистую у всех участников
Ничего не списали. (у меня)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Erg
авторитет
|
|
AnTiGo
новичок
|
8 ноября 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот badger , хммм. Мне за тот самый, большой, заказ начисляли РМ, да и на счёте до этого тоже были РМ, но сейчас вообще всё сняли подчистую (точнее не сейчас, а 31 числа), и я имею 0. Вот теперь я и в сомнениях, и не я один, наверное. Тут выше тоже люди отписывались по этому поводу (о снятии и обнулении). Значит, списание коснулось не всех почему-то.
|
|
|
AnTiGo
новичок
|
8 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Значит, как только обменяю бракованные книги, полученные как раз по тому заказу, и буду мучить их по новому поводу. Кстати, поменять у них брак удавалось ли кому-нибудь успешно? Очень всё это дело муторно, и по претензии отвечают чересчур вяло и неохотно. Схема обмена брака довольно сложная. Правда, раньше никогда не сталкивался с обменом-возвратом в интернете, может, так показалось.
|
|
|
kluus
активист
|
8 ноября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Схема обмена брака довольно сложная. Правда, раньше никогда не сталкивался с обменом-возвратом в интернете, может, так показалось.
Схема обмена брака, проста до гениальности. У меня пришла книга и уголок был кем-то погрызан. Позвонил, сообщил о желании обмена. Прямо во время разговора, мне тут-же создали новый заказ с этой книгой и сообщили номер этого заказа. Напомнили, когда придёт заказ, чтобы получить книгу нужно сдать бракованую, при этом платить ничего не нужно Всё.
|
|
|