автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
24 ноября 2020 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что кончилась скидка 40% :) Меня это подкрученность рулетки раздражает настолько что я её и не кручу, практически.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 ноября 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, а что исчезали? Я думал просто не везёт и не попадаются
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 ноября 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью выиграл купон на 200, взял 4 книги — пара с 40% скидкой, одна из другой пары с 35% — очень дорогая, не думаю, что большого объёма (но нет данных), "Мальчик" Стрижака — 799 р Жду новинок в майшопе, надеюсь, сегодня-завтра появятся. Дальгрен! И др.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 ноября 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav нет данных Появились. 512 страниц.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
masilaeva
философ
|
25 ноября 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном? Понятно, что акции, которые предлагаются, в основном не очень выгодные с точки зрения матерых книголюбов, так как у них, знатоков всех ИМ, наверняка есть свои, более выгодные способы покупки книг.Но ведь есть и много таких, которые покупают по номинальной цене, не заморачиваются танцами с бубнами, чтобы купить за полцены и для них — цены книг по этим акциям — нормальные. Можно сказать, что ставя минус, форумчанин выражает свое мнение и кому надо, тот все равно прочтет новость про акцию, правильно, и он имеет на это право, но те люди, которые выкладывают эти новости, могут бросить это, неблагодарное в последнее время, дело и мы вообще останемся без оповещения, так как у большинства нет особо времени на поиск акций. А посты с просьбой поделиться купоном, причем в теме, специально для этого созданной, почему минусуются? Не проще пройти мимо, если не можешь или не хочешь помочь? Я уже боюсь что-то просить, в последний раз у меня было 6 минусов, хотя прошу очень редко, в этот раз мне прислали код, человек, с которым мы и ранее менялись бонусами. Но в общем, это же неправильно. Люди просят код не из-за лени самому накрутить эту рулетку, просто не получается, сколько не старайся. У меня старый телефон, на который не могу установить приложение Лабиринта, поэтому и бывают эти редкие просьбы. Подвигло же меня написать этот пост 11-13 минусов на новости об акциях. Давайте быть добрее друг к другу и поберегите свои тапки.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
knihar
магистр
|
25 ноября 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном? Понятно, что акции, которые предлагаются, в основном не очень выгодные с точки зрения матерых книголюбов, так как у них, знатоков всех ИМ, наверняка есть свои, более выгодные способы покупки книг.Но ведь есть и много таких, которые покупают по номинальной цене, не заморачиваются танцами с бубнами, чтобы купить за полцены и для них — цены книг по этим акциям — нормальные. Можно сказать, что ставя минус, форумчанин выражает свое мнение и кому надо, тот все равно прочтет новость про акцию, правильно, и он имеет на это право, но те люди, которые выкладывают эти новости, могут бросить это, неблагодарное в последнее время, дело и мы вообще останемся без оповещения, так как у большинства нет особо времени на поиск акций. А посты с просьбой поделиться купоном, причем в теме, специально для этого созданной, почему минусуются? Не проще пройти мимо, если не можешь или не хочешь помочь? Я уже боюсь что-то просить, в последний раз у меня было 6 минусов, хотя прошу очень редко, в этот раз мне прислали код, человек, с которым мы и ранее менялись бонусами. Но в общем, это же неправильно. Люди просят код не из-за лени самому накрутить эту рулетку, просто не получается, сколько не старайся. У меня старый телефон, на который не могу установить приложение Лабиринта, поэтому и бывают эти редкие просьбы. Подвигло же меня написать этот пост 11-13 минусов на новости об акциях. Давайте быть добрее друг к другу и поберегите свои тапки.
Полностью поддерживаю. Я уже как-то тоже просила не минусовать посты с акциями, на что мне ответили типа "заткнись, сложно что ли нажать на скрытый пост?". Хотя я также говорила о том, что ссылки на акции очень удобны и если их будут минусовать, то люди просто перестанут их публиковать. Не, ну правда, что это за крестовый поход против АКЦИЙ? Кто страдает этой фигней.?
|
|
|
Lilian
миродержец
|
25 ноября 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела последние сообщения в обсуждаемой теме. И правда сплошные минусы. Не понимаю. Тема об акциях в интернет-магазинах. Сообщения с информацией об акциях минусуются. Где логика?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
25 ноября 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Полезная информация не минусуется.
Не всегда. Humanum errare est.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Чайка555
активист
|
26 ноября 2020 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Полезная информация не минусуется. Сапиенти сат.
Тогда объясните мне что является полезной информацией?
Например мой пост в соседней теме получил 13 минусов ВЕДЬМАК — магнитные закладки с героями «Ведьмака» и «Игры престолов» за заказ на любую сумму
Я поделилась информацией что по данному промокоду подарок идет от любой суммы заказа, а не от 1500 р как было указано akv в предыдущем посту
Эта информация никому не нужна?
|
|
|
Чайка555
активист
|
26 ноября 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном?
Я например не вижу эти плюсы и минусы В каком бы браузере я не заходила на сайт
Интересно почему? Кто-нибудь знает?
|
|
|
Luсifer
философ
|
26 ноября 2020 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Я например не вижу эти плюсы и минусы В каком бы браузере я не заходила на сайт
цитата Чайка555 Например мой пост в соседней теме получил 13 минусов
Один я вижу неувязку между этими сообщениями?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Чайка555
активист
|
26 ноября 2020 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer цитата Чайка555
Я например не вижу эти плюсы и минусы В каком бы браузере я не заходила на сайт
цитата Чайка555
Например мой пост в соседней теме получил 13 минусов
Один я вижу неувязку между этими сообщениями?
Я вижу количество минусов или плюсов
И ВСЕ Сама поставить плюсик или минус не могу, так как их у меня нет
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Чайка555
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 ноября 2020 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совет: в личных настройках отключите показ плюсов и минусов. И эта проблема перестанет будировать. По ссылке https://fantlab.ru/editmysettings ищем блок "Настройки форума и личной переписки" В квадратик рядом со строчкой "отключить рейтинги постов в форуме" ставите галочку. Внизу страницы нажимаете кнопку "Сохранить".
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
26 ноября 2020 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Сама поставить плюсик или минус не могу, так как их у меня нет
Есть повод перечитать FAQ
цитата В некоторых подфорумах, где это разрешено модераторами, есть возможность оценивать посты в темах. Посты, набравший много плюсов — выделяются зеленым фоном, набравшие много минусов — сворачиваются. Выставлять оценки постам могут посетители со статусом "авторитет" и выше.
|
|
|
Чайка555
активист
|
|