Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 09:25  
Потому что кончилась скидка 40% :)
Меня это подкрученность рулетки раздражает настолько что я её и не кручу, практически.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 13:04  
gamarus,
а что исчезали? Я думал просто не везёт и не попадаются
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 13:08  

цитата SeverNord

а что исчезали? Я думал просто не везёт и не попадаются

Да, недели две не было купонов.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 13:14  
Ночью выиграл купон на 200, взял 4 книги — пара с 40% скидкой, одна из другой пары с 35% — очень дорогая, не думаю, что большого объёма (но нет данных), "Мальчик" Стрижака — 799 р Жду новинок в майшопе, надеюсь, сегодня-завтра появятся. Дальгрен! И др.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 16:58  

цитата VIAcheslav

нет данных
Появились. 512 страниц.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 18:50  
До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном? Понятно, что акции, которые предлагаются, в основном не очень выгодные с точки зрения матерых книголюбов, так как у них, знатоков всех ИМ, наверняка есть свои, более выгодные способы покупки книг.Но ведь есть и много таких, которые покупают по номинальной цене, не заморачиваются танцами с бубнами, чтобы купить за полцены и для них — цены книг по этим акциям — нормальные. Можно сказать, что ставя минус, форумчанин выражает свое мнение и кому надо, тот все равно прочтет новость про акцию, правильно, и он имеет на это право, но те люди, которые выкладывают эти новости, могут бросить это, неблагодарное в последнее время, дело и мы вообще останемся без оповещения, так как у большинства нет особо времени на поиск акций. А посты с просьбой поделиться купоном, причем в теме, специально для этого созданной, почему минусуются? Не проще пройти мимо, если не можешь или не хочешь помочь? Я уже боюсь что-то просить, в последний раз у меня было 6 минусов, хотя прошу очень редко, в этот раз мне прислали код, человек, с которым мы и ранее менялись бонусами. Но в общем, это же неправильно. Люди просят код не из-за лени самому накрутить эту рулетку, просто не получается, сколько не старайся. У меня старый телефон, на который не могу установить приложение Лабиринта, поэтому и бывают эти редкие просьбы. Подвигло же меня написать этот пост 11-13 минусов на новости об акциях. Давайте быть добрее друг к другу и поберегите свои тапки.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 20:08  

цитата masilaeva

До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном? Понятно, что акции, которые предлагаются, в основном не очень выгодные с точки зрения матерых книголюбов, так как у них, знатоков всех ИМ, наверняка есть свои, более выгодные способы покупки книг.Но ведь есть и много таких, которые покупают по номинальной цене, не заморачиваются танцами с бубнами, чтобы купить за полцены и для них — цены книг по этим акциям — нормальные. Можно сказать, что ставя минус, форумчанин выражает свое мнение и кому надо, тот все равно прочтет новость про акцию, правильно, и он имеет на это право, но те люди, которые выкладывают эти новости, могут бросить это, неблагодарное в последнее время, дело и мы вообще останемся без оповещения, так как у большинства нет особо времени на поиск акций. А посты с просьбой поделиться купоном, причем в теме, специально для этого созданной, почему минусуются? Не проще пройти мимо, если не можешь или не хочешь помочь? Я уже боюсь что-то просить, в последний раз у меня было 6 минусов, хотя прошу очень редко, в этот раз мне прислали код, человек, с которым мы и ранее менялись бонусами. Но в общем, это же неправильно. Люди просят код не из-за лени самому накрутить эту рулетку, просто не получается, сколько не старайся. У меня старый телефон, на который не могу установить приложение Лабиринта, поэтому и бывают эти редкие просьбы. Подвигло же меня написать этот пост 11-13 минусов на новости об акциях. Давайте быть добрее друг к другу и поберегите свои тапки.

Полностью поддерживаю. Я уже как-то тоже просила не минусовать посты с акциями, на что мне ответили типа "заткнись, сложно что ли нажать на скрытый пост?". Хотя я также говорила о том, что ссылки на акции очень удобны и если их будут минусовать, то люди просто перестанут их публиковать. Не, ну правда, что это за крестовый поход против АКЦИЙ? Кто страдает этой фигней.?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 20:19  
Посмотрела последние сообщения в обсуждаемой теме. И правда сплошные минусы.
Не понимаю. Тема об акциях в интернет-магазинах. Сообщения с информацией об акциях минусуются. Где логика?
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 21:47  
Полезная информация не минусуется. Сапиенти сат.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 23:12  

цитата PetrOFF

Полезная информация не минусуется.

Не всегда. Humanum errare est.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 23:34  

цитата PetrOFF

Сапиенти сат.

Ага. Умных только не видно, зато куча злобных эгоистов.
masilaeva, полностью согласен.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 07:18  

цитата PetrOFF

Полезная информация не минусуется. Сапиенти сат.

Тогда объясните мне что является полезной информацией?

Например мой пост в соседней теме получил 13 минусов
ВЕДЬМАК — магнитные закладки с героями «Ведьмака» и «Игры престолов» за заказ на любую сумму

Я поделилась информацией что по данному промокоду подарок идет от любой суммы заказа, а не от 1500 р
как было указано akv в предыдущем посту

Эта информация никому не нужна?

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 07:29  

цитата masilaeva

До сих пор не могу понять, почему некоторые форумчане так яростно минусуют посты об акциях и посты с просьбой поделиться купоном?

Я например не вижу эти плюсы и минусы
В каком бы браузере я не заходила на сайт

Интересно почему? Кто-нибудь знает?

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 07:34  

цитата Чайка555

цитата Чайка555

Один я вижу неувязку между этими сообщениями?
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:04  

цитата Luсifer

цитата Чайка555

цитата Чайка555

Один я вижу неувязку между этими сообщениями?

Я вижу количество минусов или плюсов

И ВСЕ
Сама поставить плюсик или минус не могу, так как их у меня нет

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:11  
Чайка555 а, теперь понятно. Наверное не заслужили оценивать посты.
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:15  

цитата Luсifer

Чайка555 а, теперь понятно. Наверное не заслужили оценивать посты.

Наверное)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:30  
Совет: в личных настройках отключите показ плюсов и минусов. И эта проблема перестанет будировать.
По ссылке
https://fantlab.ru/editmysettings
ищем блок "Настройки форума и личной переписки"
В квадратик рядом со строчкой "отключить рейтинги постов в форуме" ставите галочку.
Внизу страницы нажимаете кнопку "Сохранить".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:46  

цитата Чайка555

Сама поставить плюсик или минус не могу, так как их у меня нет

Есть повод перечитать FAQ

цитата

В некоторых подфорумах, где это разрешено модераторами, есть возможность оценивать посты в темах. Посты, набравший много плюсов — выделяются зеленым фоном, набравшие много минусов — сворачиваются. Выставлять оценки постам могут посетители со статусом "авторитет" и выше.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2020 г. 08:53  
andrew_b Спасибо!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх