автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
JimR
миродержец
|
|
kostaru
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
alexmi5
магистр
|
|
kostaru
авторитет
|
28 октября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Не знаю, честно! В магазине одна цена, после того как положил в корзину, цена уменьшилась. С другими книгами Азбуки тоже самое. Заказал еще "Ужас Данвича", вышло 350 рублей (в Лабе — 400). Я не стал особо вдаваться в подробности, не было времени. Общая сумма уменьшилась значительно, я там еще книг накидал, которые в хотелках были. Даже с учетом платной доставки, вышло дешевле, чем в Лабе с его 33% скидкой и бесплатной доставкой. Да, в Лабе бывает и 40%, но там с этими процентами такая морока, на сайте есть, в корзине уже нет... :(
|
|
|
gamarus
миродержец
|
28 октября 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз. В Май шопе сейчас действует максимальная накопительная скидка для всех. Цены со скидками видно только авторизированным пользователям.
|
|
|
aldio
активист
|
29 октября 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто пользуется картой Тинькоф Блэк, проверьте раздел кэшбэков. У меня появился 10% в Читай-городе. Неплохая прибавка, мне кажется )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
апатитыч
активист
|
29 октября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу "обрадовать" покупателей книги "Престиж бук" новым ритейлом в ИМ ОЗОН: Когда многие магазины прилично снизили цены предоставив неплохие скидки — барыги из "Озон" как всегда в своём репертуаре, скриншоты ниже прилагаю. Предоставленная некоторым скидка в 10% полностью нивевирована задранными ценами, повезло тем, кто успел заказать книги по вчерашний день, а уже сегодня.. Доллар вниз — цены вверх.., так держать, спекулянты И это при условии второй волны безработных А издательство всё держится за этот магазин, ну-ну..
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 октября 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) кто не хочет покупать непосредственно у издателя, то пусть покупает у "барыг из Озона" :)
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
апатитыч
активист
|
29 октября 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ...а оно то тут при чем? это к ОЗОНу все вопросы
При том, что давно работают и с другим ИМ "Wildberries", где цены со скидками более выгодные, чем в издательстве, но с мая месяца прекратили туда поставки, хотя цены там уже были более приемлемые, чем в ОЗОН, а сейчас тем более. Но доставки как не было, так и нет. А в теме всё сообщают, что не против доставки в "Wildberries"
|
|
|
Артем Викторович
активист
|
|
апатитыч
активист
|
29 октября 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович Я уже в теме ПБ про поставки в Вайлдберриз и не спрашиваю.
В теме, с недавних пор, даже запрещены упоминания о гораздо выгодной поставке книг для покупателей, чем в ОЗОН или покупке в издательстве. Вспомните кто это делает, и интересно какие мотивы такой боязни правды?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
апатитыч
активист
|
29 октября 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF в чём проблема? Не покупайте в Озоне и всё
Ответ:
цитата Артем Викторович Крайний раз просто потратил все на "Азбуку"
..и это может стать только началом..
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
29 октября 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вайлберрис взвинтил расценки на хранение, чем нивелировал выручку от реализации. Одна поставка туда будет, а дальше изд-во будет решать как работать с этой площадкой.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
29 октября 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч и интересно какие мотивы такой боязни правды?
Тот форум — для обсуждения книг. Мелкие частности что в этом магазине дешевле, чем в другом — не для той темы. Или Вы что-то иное имеете в виду? Или кого? Что за загадки непонятные?
|
|
|
апатитыч
активист
|
29 октября 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Мелкие частности что в этом магазине дешевле, чем в другом — не для той темы
Не для той, однако незначительные дискуссии без нарушений всегда возникали без последствий для постов. Ни каких загадок, кто в теме "ПБ" тот давно всё понял, что не выгодно для обсуждения то запрещено, вот и вся правда.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
апатитыч
активист
|
|