автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
29 ноября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата logrel Только сделал в Буке заказ, и все кроме предзаказов стало "Нет в наличии". Тоже пропали практически все книги из "отложенных" (около 70-ти позиций), в том числе и новинки ("Ранняя пташка"; "Мусорный прибой"). Похоже на очередной глюк "Book24".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Basstardo 
 философ

|
29 ноября 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похоже на очередной глюк "Book24".
Так и есть. Вот что пишут в официальном ВК-сообществе:
цитата Друзья! На сайте в данный момент наблюдается тех. ошибка и товары не пропали с сайта. Как только на сайте решиться проблема, мы оповестим вас об этом.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
knihar 
 магистр

|
29 ноября 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Тоже пропали практически все книги из "отложенных" (около 70-ти позиций), в том числе и новинки ("Ранняя пташка"; "Мусорный прибой"). Похоже на очередной глюк "Book24".
Всё появилось, но теперь включилась акция: или 35% на АСТ и ЭКСМО или оплата баллами, и это уже вплоть до 31 декабря.
|
|
|
2_All 
 магистр

|
|
nogerd 
 магистр

|
30 ноября 2019 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All Эх, сейчас бы заказ на три сотни дешевле вышел, ну да ладно.
Не переживайте, они сняли возможность оплатить баллами — т.е. действует только та скидка, что от магазина
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
ElenaН 
 новичок

|
30 ноября 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Не переживайте, они сняли возможность оплатить баллами — т.е. действует только та скидка, что от магазина
А у меня списали баллы и воспользовалась скидкой. 
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
30 ноября 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН А у меня списали баллы и воспользовалась скидкой. Бук24 опять с городами мутит. Закинул 3 книги АСТ и Эксмо в корзину — 1800 с чем-то рублей и можно оплачивать баллами. Поменял город с Самары на Волгоград — корзина стала 1500 с копейками, но баллами оплачивать нельзя и появилась галочка "отказаться от акции для оплаты баллами". Галочку ставишь — корзина становится 1800+.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Не переживайте, они сняли возможность оплатить баллами — т.е. действует только та скидка, что от магазина
Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО. Тогда на них вместо 35 скидка будет 30%. А на остальные останется прежней.
|
|
|
ElenaН 
 новичок

|
30 ноября 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО. Тогда на них вместо 35 скидка будет 30%. А на остальные останется прежней.
Все верно, так и есть.
|
|
|
nogerd 
 магистр

|
30 ноября 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО
спасибо — может, возьму чего-нибудь)))
|
|
|
2_All 
 магистр

|
30 ноября 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All Есть около 70000 50000 баллов на буке, уже заказывать в этом году не буду, могу оформить нынешние 30%, если кому-то нужно.
Актуально, кстати.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
апатитыч 
 активист

|
30 ноября 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался, в "Book24" заказал "Чужого. Легендарное коллекционное издание", вышло в 1.140 руб. Не хотел покупать.. ..прошло время большого интереса, просто рассматривать картинки — лучше купить книгу для прочтения, но.. за аналогичную сумму в 1.100 руб книга была ещё 2-3 года назад + тут 5.000 баллов второй раз подкинули (первые истратил) + к основной скидке 55% списали ещё 30% баллами. Пришлось купить. Буду картинки теперь разглядывать.. 
|
|
|
Stealth 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В буке Властелин с В.А.М за 522. Если кому интересно
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Stealth 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а кто в курсе, как на Book24 распределяются баллы, вот мне накинули + 5000б по массовой акции, к тому что у меня уже было + и после зачисления этих 5000б, активировал промокоды на 1000б из прог. лояльности ... Проще говоря, если делать сейчас заказ с 30% оплаты бал., то какие баллы спишут, т.е. в каком порядке? Короче мне надо чтобы списали именно эти + 5000б по массовой акции, так как они все равно скоро сгорят, а те что до 31.12.2019г., остались, как то так.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
30 ноября 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Короче мне надо чтобы списали именно эти + 5000б по массовой акции, так как они все равно скоро сгорят, а те что до 31.12.2019г., остались, как то так. Ну обычно так и списывают. В любом случае, на порядок списания Вы никак не повлияете.
|
|
|
Stealth 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Ну обычно так и списывают.
Вы это конкретно по Book24 знаете, или просто предположили, так как мне думается что они именно в порядке начисления их списывают, т.е. за заказ с меня спишут те баллы которые у меня уже были ранее, до начисления + 5000б по массовой акции, а потом еще и эти сгорят, и буду вообще без баллов.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Не удержался, в "Book24" заказал "Чужого. Легендарное коллекционное издание"
Там "очень" интересный первый же отзыв. С примерами перевода. Так что – да – только картинки разглядывать. Меня он отпугнул.
цитата Stealth Проще говоря, если делать сейчас заказ с 30% оплаты бал., то какие баллы спишут, т.е. в каком порядке?
цитата Stealth так как мне думается что они именно в порядке начисления их списывают, т.е. за заказ с меня спишут те баллы которые у меня уже были ранее, до начисления + 5000б по массовой акции
А вы почитайте мой пост 2-мя страницами ранее.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|