Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 18:37  
logrel Разобрался, спасибо.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 18:50  

цитата logrel

Только сделал в Буке заказ, и все кроме предзаказов стало "Нет в наличии".
Тоже пропали практически все книги из "отложенных" (около 70-ти позиций), в том числе и новинки ("Ранняя пташка"; "Мусорный прибой").
Похоже на очередной глюк "Book24".
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 19:20  

цитата

Так и есть.
Вот что пишут в официальном ВК-сообществе:

цитата

Друзья! На сайте в данный момент наблюдается тех. ошибка и товары не пропали с сайта. Как только на сайте решиться проблема, мы оповестим вас об этом.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 20:07  

цитата Сергей755

Тоже пропали практически все книги из "отложенных" (около 70-ти позиций), в том числе и новинки ("Ранняя пташка"; "Мусорный прибой").

Всё появилось, но теперь включилась акция: или 35% на АСТ и ЭКСМО или оплата баллами, и это уже вплоть до 31 декабря.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 21:06  
Эх, сейчас бы заказ на три сотни дешевле вышел, ну да ладно. :-D
–––
"When I need to identify rebels, I look for men with principles".

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 10:22  

цитата 2_All

Эх, сейчас бы заказ на три сотни дешевле вышел, ну да ладно.

Не переживайте, они сняли возможность оплатить баллами — т.е. действует только та скидка, что от магазина

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 10:24  
На Буке вчера взял Яйцеглавов Лейбера в Ф.КиС за 33 руб.

новичок

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 10:30  

цитата nogerd

Не переживайте, они сняли возможность оплатить баллами — т.е. действует только та скидка, что от магазина

А у меня списали баллы и воспользовалась скидкой. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 10:41  

цитата ElenaН

А у меня списали баллы и воспользовалась скидкой.
Бук24 опять с городами мутит.
Закинул 3 книги АСТ и Эксмо в корзину — 1800 с чем-то рублей и можно оплачивать баллами.
Поменял город с Самары на Волгоград — корзина стала 1500 с копейками, но баллами оплачивать нельзя и появилась галочка "отказаться от акции для оплаты баллами". Галочку ставишь — корзина становится 1800+.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 10:42  

цитата nogerd

Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО. Тогда на них вместо 35 скидка будет 30%. А на остальные останется прежней.

новичок

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 11:01  

цитата Natasha_Belka

Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО. Тогда на них вместо 35 скидка будет 30%. А на остальные останется прежней.

Все верно, так и есть.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 12:01  

цитата ElenaН

Можно оплатить баллами, 30%. Там только надо галочку поставить, что отказываетесь от скидки 35% на книги ЭКСМО

спасибо — может, возьму чего-нибудь)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 12:28  

цитата 2_All

Есть около 70000 50000 баллов на буке, уже заказывать в этом году не буду, могу оформить нынешние 30%, если кому-то нужно.

Актуально, кстати.
–––
"When I need to identify rebels, I look for men with principles".

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 14:57  
Не удержался, в "Book24" заказал "Чужого. Легендарное коллекционное издание", вышло в 1.140 руб. Не хотел покупать.. >:-| ..прошло время большого интереса, просто рассматривать картинки — лучше купить книгу для прочтения, но.. за аналогичную сумму в 1.100 руб книга была ещё 2-3 года назад + тут 5.000 баллов второй раз подкинули (первые истратил) + к основной скидке 55% списали ещё 30% баллами. Пришлось купить. Буду картинки теперь разглядывать.. 8:-0 :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:03  

цитата апатитыч

Пришлось купить. Буду картинки теперь разглядывать.. 8:-0

лучше, скан и на rutracker:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:05  
В буке Властелин с В.А.М за 522. Если кому интересно
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:11  
Ребята, а кто в курсе, как на Book24 распределяются баллы, вот мне накинули + 5000б по массовой акции, к тому что у меня уже было + и после зачисления этих 5000б, активировал промокоды на 1000б из прог. лояльности ...
Проще говоря, если делать сейчас заказ с 30% оплаты бал., то какие баллы спишут, т.е. в каком порядке?
Короче мне надо чтобы списали именно эти + 5000б по массовой акции, так как они все равно скоро сгорят, а те что до 31.12.2019г., остались, как то так.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:14  

цитата Stealth

Короче мне надо чтобы списали именно эти + 5000б по массовой акции, так как они все равно скоро сгорят, а те что до 31.12.2019г., остались, как то так.
Ну обычно так и списывают. В любом случае, на порядок списания Вы никак не повлияете.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:30  

цитата Сан Саныч

Ну обычно так и списывают.

Вы это конкретно по Book24 знаете, или просто предположили, так как мне думается что они именно в порядке начисления их списывают, т.е. за заказ с меня спишут те баллы которые у меня уже были ранее, до начисления + 5000б по массовой акции, а потом еще и эти сгорят, и буду вообще без баллов.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 21:52  

цитата апатитыч

Не удержался, в "Book24" заказал "Чужого. Легендарное коллекционное издание"

Там "очень" интересный первый же отзыв.
С примерами перевода. Так что – да – только картинки разглядывать.
Меня он отпугнул.

цитата Stealth

Проще говоря, если делать сейчас заказ с 30% оплаты бал., то какие баллы спишут, т.е. в каком порядке?

цитата Stealth

так как мне думается что они именно в порядке начисления их списывают, т.е. за заказ с меня спишут те баллы которые у меня уже были ранее, до начисления + 5000б по массовой акции

А вы почитайте мой пост 2-мя страницами ранее.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх