автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
aduev
магистр
|
16 сентября 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Да, этот.
цитата akv Как бы его лучше транспортировать, Ваше мнение?
В позапрошлом году подобный календарь тот же "Лабиринт" прислал обёрнутым в картон, нареканий не было. Нынче — рулончики.))
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 сентября 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев — получается так. Вон на Озона тоже что-то похожее последнее время творится — присылают смску на вход. У меня на WB телефон вбит, но смысла от этого давно уже никакого: мало того, что дополнительные промокоды уже несколько лет не используются (все скидки включаются автоматически), так они и сообщений о приходе заказов в ПВЗ никогда не шлют — только на почту.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН
LIVE40 — Скидка 40% на всё при покупке книг на сумму от 2000 рублей по 22 сентября включительно
У кого нибудь работает эта акция? Код у меня вроде принял. Книги накидал из акционного каталога. А толку ноль :(
|
|
|
Чайка555
активист
|
17 сентября 2019 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus ОЗОН
LIVE40 — Скидка 40% на всё при покупке книг на сумму от 2000 рублей по 22 сентября включительно
У кого нибудь работает эта акция? Код у меня вроде принял. Книги накидал из акционного каталога. А толку ноль :(
Уточнение по срокам акции
1.4. Период проведения Акции: с 12 часов 00 минут "17" сентября 2019 г. по 23 часов 59 минут "22" сентября 2019 г. Время московское.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Its me Mario
активист
|
17 сентября 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги. Издательство АСТ Здравствуйте. По поводу цен пишите сотрудникам магазина.
BOOK24.RU книжный магазин Эксмо-Аст Добрый день! Решение принимает издательство на каждую свою книгу индивидуально.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Гианэя
активист
|
17 сентября 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Период проведения Акции: с 12 часов 00 минут "17" сентября 2019 г. по 23 часов 59 минут "22" сентября 2019 г. Время московское.
Благодарю! Активировала — теперь жду 12-00 — интересно, неужто приобрету все таки книгу Нестлингер "Долой огуречного короля"? С детства хотела подержать ее в руках и почитать.
|
|
|
psw
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Гианэя
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Если так, то даже и смотреть не буду, всегда там то, что у них зависло в продажах.
Не знаю. Мне список понравился. Об одном жалею. Вчера сделал заказ пары книг. а сегодня они оказались в этом каталоге.
|
|
|
Mitishka
активист
|
17 сентября 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааааа, не мой сегодня день... Это я про акцию LIVE40. В предложенном списке книги, которые или уже есть, или те, которые и даром не сдались. Походу, склады чистят.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
alexmi5
магистр
|
|
T76
активист
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Daimon-D
активист
|
17 сентября 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Один фиг, акция не работает. ... как сказал мне телефонный оператор если на книгу уже есть скидка то 40 % не сработает ( а так как в акционном каталоге все книги с уже заранее поставленными скидками следовательно ценность этой акции 0%)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D .. как сказал мне телефонный оператор если на книгу уже есть скидка то 40 % не сработает ( а так как в акционном каталоге все книги с уже заранее поставленными скидками следовательно ценность этой акции 0%)
Я специально смотрел на это. У книг, которые я отобрал в корзину, скидка не превышала 20%.
|
|
|