автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 августа 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кто нибудь знает, за баллы или просто так?
Если вам на емайл прислали письмо, то внимательно в нем посмотрите. Если дают баллы — там обязательно будет написано. А коли не написано, то не дадут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
26 августа 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe P.S. Один вопрос не даёт покоя: почему все те, кто ещё вчера кричал, как всё плохо, сегодня не написали даже банального спасибо в этой теме? Тем самым модераторам, внимания которых так жаждали ещё вчера?
Потому что только что увидели сообщение Соболева или пока не видели, не? И да — спасибо модераторам за конструктивный подход.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 августа 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только сейчас заметил, а что на Лабе новые статусы заказов сделали?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Its me Mario
активист
|
|
kilig
активист
|
26 августа 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Я только сейчас заметил, а что на Лабе новые статусы заказов сделали? Я тоже сегодня заметил: "готов к отправке", "отменен клиентом", "отменен магазином", "доставлен". Новый если первый только, остальные замена прежним (может с уточнением).
|
|
|
akv
авторитет
|
26 августа 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, спасибо за обсуждение темы скидок, за все мнения и предложения. Модераторам спасибо за возврат темы.
Читать форум интересно, находиться здесь приятно. Будем стараться инфу находить и публиковать по-прежнему оперативно.
|
|
|
andipa
философ
|
|
JimR
миродержец
|
26 августа 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Комильфо вновь вернулся в Бук24. И даже со скидками на новинки от базовой на 29%. Сегодня заказал ЧП.Новый день и ЖЧ.Гражданская война. С оплатой бонусами получилось неплохо.
А пока они лежали в корзине, ИМ мне подкинул 2000 бонусов для большей решимости
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 августа 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, столкнулся с тем, что в Лабиринте нельзя аннулировать отправленный заказ. Как мне помнится — раньше заказ отменялся на любой стадии?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Guyver
авторитет
|
26 августа 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator заказ будет аннулирован по прибытию в ПСВ.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
mary197
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
26 августа 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Наконец-то ветку с кодовыми словами привели в приличный вид
Странно, сейчас вообще не смог её найти...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 августа 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, я просил перестать оффтопить? Начинать предупреждения выносить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos
миродержец
|
27 августа 2019 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Кстати, Комильфо вновь вернулся в Бук24. И даже со скидками на новинки от базовой на 29%. Сегодня заказал ЧП.Новый день и ЖЧ.Гражданская война. С оплатой бонусами получилось неплохо.
Угу. Правда появились, а потом через пару дней подорожали. Но я успел набрать по акции 2-я за рубль по изначальной цене. ТПБ-шка в среднем получилась 240-250 где-то.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
2_All
магистр
|
27 августа 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как они определяют "полезность" отзыва? Минимально за отзыв у меня было 40 баллов, максимально – 100.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
kilig
активист
|
27 августа 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Странно, сейчас вообще не смог её найти... Она (вернее уже они) в другом разделе форума (ссылки в шапке). Единственное, что хорошо бы ссылки были не на первые страницы тем, а на последние на текущее время (возможно, это технически невозможно). Ну или была бы общая ссылка еще в шапке на раздел https://fantlab.ru/forum/forum3page1 где в списке тем видны будут обе темы при открытии ссылки.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|