автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
27 августа 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я раз пять-шесть писал, но так ни разу этого и не случилось... Как-то раз попробовал оставить отзыв на книгу, которую заказывал в ИМ "Book24". Сначала отправил на предмодерацию (или как это там называется?) в "Book24", минут через 10 тот же самый текст "залил" в ИМ "Буквоед". Так вот в "Буквоеде" отзыв приняли, правда пришлось пройти пару тестов и доказать что "Я не робот",) а в "Book24" — отклонили, сославшись на то, что отзыв якобы взят с другого ресурса. Больше оставлять отзывы в этом ИМ не пробовал. Да, и смысл? За 100 баллов, которые эквивалентны 10 рублям? Тем более, баллов в ИМ "Book24" и так накопилось около 20 тысяч, благодаря промокодам, которые присылают на эл. почту за оставленные в корзине книги.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 августа 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата баллов в ИМ "Book24" и так накопилось около 20 тысяч, благодаря промокодам, которые присылают на эл. почту за оставленные в корзине книги.
Точно у них на меня зуб какой-то! Отзывы не размещают, энциклопедию не доложили, промокод на 2000 баллов за всё это время прислали вообще один раз только!
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Писал раз пять ,один раз начислили 20 баллов. 200 баллов =20 руб. Так правильнее. Мне столько и начислили
Ну я всегда говорил, что с отзывами у бука проблемы.. Это тоже мой первый успешный раз А тут взяли и опубликовали. Я правда в тех.поддержку сразу написал, после того как отзыв ушел на модерацию.. Может в этом дело, а может в том что я написал отзыв на новинку(в самом деле, новинку) и отзывов еще не было
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
27 августа 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Точно у них на меня зуб какой-то! :-D Отзывы не размещают, энциклопедию не доложили, промокод на 2000 баллов за всё это время прислали вообще один раз только! >:-| Seidhe, лично я, 5 или 6 таких сообщений (по 2000 баллов) нашёл во "входящих" после того, как в соседней теме выложили такую вот инструкцию. После этого за месяц пришло, по-моему, только пару таких сообщений.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
27 августа 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 баллов в ИМ "Book24" и так накопилось около 20 тысяч
поделитесь лайфхаком?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Сначала отправил на предмодерацию (или как это там называется?) в "Book24", минут через 10 тот же самый текст "залил" в ИМ "Буквоед". Так вот в "Буквоеде" отзыв приняли, правда пришлось пройти пару тестов и доказать что "Я не робот",) а в "Book24" — отклонили, сославшись на то, что отзыв якобы взят с другого ресурса.
А не могло так получиться, что они вот этот, залитый через 10 минут, текст в "Буквоеде" и увидели, и сочли копипастой?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
27 августа 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич цитата Сергей755
баллов в ИМ "Book24" и так накопилось около 20 тысяч
поделитесь лайфхаком? Николаич, для начала проверьте свой эл. ящик за период, примерно, с апреля 2019 (ссылка на инструкцию в моём предыдущем сообщении). А ещё в той же теме про "скидки" постили такой лайфхак. Только он, мягко говоря, не всегда работает. Пробовал так раз 10-15, а сообщения с промокодом на 2000 баллов приходили только пару раз. Но и то неплохо, по-моему.цитата senso_inglese цитата Сергей755
Сначала отправил на предмодерацию (или как это там называется?) в "Book24", минут через 10 тот же самый текст "залил" в ИМ "Буквоед". Так вот в "Буквоеде" отзыв приняли, правда пришлось пройти пару тестов и доказать что "Я не робот",) а в "Book24" — отклонили, сославшись на то, что отзыв якобы взят с другого ресурса.
А не могло так получиться, что они вот этот, залитый через 10 минут, текст в "Буквоеде" и увидели, и сочли копипастой? senso_inglese, возможно и так. Только я специально, сначала отправил отзыв на книгу в ИМ "Book24", так как покупал её имеенно там, а чуть позже в "Буквоед". Видимо в "Буквоеде" обработали и опубликовали чуть раньше.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
27 августа 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич поделитесь лайфхаком
Закинуть книгу в корзину и уйти, сразу письмо приходит на 2000 баллов. За прошлую неделю два раза так случалось.
Кстати, в имаге Читай-города опять начался Счастливый час.
|
|
|
Luсifer
философ
|
27 августа 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Кстати, в имаге Читай-города опять начался Счастливый час.
Эх, совсем разбаловали своими скидками. Вот и сейчас не удержался, заказал книг на 3к с копейками.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Batman
магистр
|
27 августа 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Закинуть книгу в корзину и уйти, сразу письмо приходит на 2000 баллов. За прошлую неделю два раза так случалось. Мне за 2 недели раза 4 наверно прислали письмо с 2000 баллов. Я вечером сидел и ковырял корзину, то одно закину, то другое. Сначала одни книги закину, промокод придет. Потом передумаю совершенно другие, промокод придет.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
27 августа 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот Счастливый Час хоть в нормальное время прошёл, а то ишь-ты , то в час ночи, то в четыре...И вообще, скидка масенькая — заказ тоже масенький.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
alexmi5
магистр
|
27 августа 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин ну у ЧГ хотя бы цены не скачут как блохи на скороводке Уж если дают скидку, то это реально скидка от повседневной цены, а не от задранной в 2 раза в ночь перед "акцией"
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
28 августа 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 в ЧГ надо- бы завести прогрессивную шкалу скидок. Мы тут при 20% планируем покупку всего на одну тышшу, а они хотят чтоб человек потратил три и получил только 15%.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
28 августа 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 ну у ЧГ хотя бы цены не скачут как блохи на скороводке
Стабильность цен — один из главных плюсов ЧГ. Всегда точно знаешь, сколько потратишь, остаётся дождаться -20%. В других ИМ скидки по-мордастее, но какой окажется базовая цена — лотерея.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
28 августа 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ один из главных плюсов ЧГ
плюс, очень прямо нравится у них возможность узнать наличие книг в розничных магазинах, когда их нет онлайн. Всегда можно попытаться найти человека из этого города, чтобы помог выкупить. Я так с Тулуна аж получил пару книг, которых больше вообще нигде не было. Да, переплатил конечно, за доставку, за услугу, не без этого. Но зато завершил 2 цикла
|
|
|
cakypa
авторитет
|
28 августа 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 можете скинуть в личку, на кого вы вышли в Тулуне и как с ними договорились на каких условиях?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|