Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:21  

цитата Mitishka

подобные письма приходят
Не приходят.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:22  
А мне тоже не приходят от озона.
И баллов нет)
Как-то может на рассылки надо подписаться? С озоном я на вы, всего 2 заказа.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:24  
Подтверждаю: никаких писем от ОЗОНа не приходило, баллов на счёте — 23 ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:40  
Да жмоты, этот Озон... :-D
Тоже ничего не получал.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:40  
Спасибо всем откликнувшимся. Я просто подумал, что почти всем прислали, кроме меня :-D Ну раз это такая редкость, то и хрен с ним.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:49  
Из четырёх семейных аккаунтов пришли 750 на один.Баллов было на нём около 1000.Думаю полный рандом.
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:54  

цитата Greyvalvi

Из четырёх семейных аккаунтов пришли 750 на один.Баллов было на нём около 1000.Думаю полный рандом.

А у меня из 3-х пришло на один с пометкой "Мы соскучились!", там было баллом чуть за 800, заказов с него делали 4 раза, последний в январе этого года

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 13:58  
Что-то с Озона последние два заказа с книгами пришли в синих пакетах, магазин стал экономить на картоне >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 14:00  

цитата Makrophag

Что-то с Озона последние два заказа с книгами пришли в синих пакетах, магазин стал экономить на картоне

Подтверждаю, мне крайний пришел в черном пакете, обмотанном скотчем

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 14:15  
Заказы приходят в картонной упаковке. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 14:23  
Письмо со скидкой 750 от 1500 пришло на 3 аккаунта из 9. Аккаунты давно были без баллов и с них несколько месяцев не было заказов. Полагаю Озон бомбит такими предложениями в основном "спящие" акки.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 15:12  
Мне вернули списанные баллы с Озона! Написала в поддержку, разобрались быстро, за день.

цитата

Приношу свои извинения ошибочное списание. Я вернула Вам списанные баллы. Ожидайте, пожалуйста, зачисления.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 15:13  

цитата Makrophag

Что-то с Озона последние два заказа с книгами пришли в синих пакетах, магазин стал экономить на картоне

Подтверждаю, в белом пакете с логотипом Озона пришла мелочовка: батарейки, скотч и пр. Книги пока в картоне.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 17:49  
Озон.
Баллы вернули.
Книги в картонной коробке.
Кода на 750 баллов не было. На счету сейчас 0.
Как-то так. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 18:09  
Мне тоже письмо не приходило. Ввёл этот промик (на 750) в приложении и немедленно выпил сделал заказ ¯\_(ツ)_/¯
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 18:30  

цитата PetrOFF

Ввёл этот промик (на 750) в приложении и немедленно сделал заказ

А так можно было o_O Шутка, я пробовал — не прокатило :-D Правда, не в приложении, а так.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 18:33  

цитата soundDik

Полагаю Озон бомбит такими предложениями в основном "спящие" акки.

Вот по этому поводу и вел беседу с Озон с помощью идиоматических выражений. Из-за какого-то сбоя "выслали" мне отсутствующий товар.

Товар честно, но виртуально был "в пути" и даже "в пункте выдачи". Все это продолжалось больше двух месяцев, и все это время заказ числился действующим. Так что промокодов ждать не приходилось.

Обращался в "хэлп" по этому вопросу настойчиво и безрезультатно. В конце концов начал писать по всем доступным озоновским адресам. Помогли (правда со второго захода) ребята из ВКонтакте.

И это еще быстро. Предыдущая эпопея длилась больше двух лет. Правда там и вопрос был посерьезней.

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2019 г. 22:26  
Вопрос к знатокам по озону. 500 баллов по промокоду даются только за первый заказ? Для повторного заказа нужно использовать другой аккаунт? И есть ли срок действия этих баллов?

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2019 г. 10:09  
Большое спасибо всем неравнодушным за информацию на ветке "Акции, скидки, кодовые слова" )))

Но уже пару недель ежедневная информация о 500 руб для новичков ОЗОНа
и коды, которыми большинству нельзя воспользоваться ( пива нет!!!) раздражает.
Даже, если ОЗОН платит за размещение, это перебор

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2019 г. 10:15  
А есть у кого-то какие-то общие соображения, на фига ОЗОНу вообще, в принципе, столько акций именно на первый заказ? ??? Какой смысл людям постоянно новые аккаунты заводить? Или это некая накрутка количества зарегистрированных покупателей получается? В чём выгода ОЗОНа, так сказать? %-\
Нет бы старым, проверенным покупателям чего подкинули... 8:-0

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх