Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 07:47  

цитата А.Драб

На двухтомник Муркока от ККФ ценник в Лабиринте 1900 с чем-то. Даже с 40% скидкой он окажется процентов на 35 дороже, чем в ИМ ККФ (850),
я как раз его и имел в виду, купил поэтому в ККФ

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 09:48  

цитата А.Драб

На двухтомник Муркока от ККФ ценник в Лабиринте 1900 с чем-то. Даже с 40% скидкой он окажется процентов на 35 дороже, чем в ИМ ККФ (850)

На этот двухтомник изначально цена ниже была, я его взял с базовой ценой 1610 руб.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 10:22  

цитата Guyver

На этот двухтомник изначально цена ниже была, я его взял с базовой ценой 1610 руб
Подтверждаю, именно так и было. Плюс можно было применить купон на 100 р. Вот и получалась не такая и большая разница. Кроме того, не забывайте, что для бесплатной доставки в ИМ ККФ нужно набрать на 1600. Лично у меня так не получается, поэтому и брала книги в ККФ в Лабиринте, особенно если был дополнительный купон.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 13:03  
Прошу прощения, никак не соображу, что за магазин "ИМ ККФ"?
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 13:05  
masilaeva ffan.ru

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 14:44  
Sablezubyi , спасибо!
Я и не знала про этот магазин. Век живи, век учись. :-)
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 21:56  

цитата Xsive Pro

Сейчас в магазине скидки, книги со скидками от 35 до 43 процентов.
А перед этой акцией нехило так подняли базовые цены на книги. Выгода очень сомнительная.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 22:06  
Makrophag, странно у меня ничего не подняли.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 22:12  
Цены не поднимались.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2019 г. 22:54  
У меня тоже всё нормально. Наоборот даже, вчера процент скидки был ниже. Пришлось перезаказывать. Сэкономил ещё 32 ₽.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 02:32  

цитата VIAcheslav

Цены не поднимались.

Цены были подняты ранее перед акцией 20% в приложении. Примерно на 5-7 %. Но не на всё, поэтому трудно заметить если не следить специально. Это обычная практика Лабиринта.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 08:25  

цитата wolf66

Цены были подняты ранее перед акцией 20% в приложении.

Слабо вериться. Акции в приложении каждую неделю. Если цены поднимать каждую неделю, то книги стоили бы как самолёт.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 08:36  
Я следил — не поднимали. Могли меняться суммарные цены из-за изменения величины скидок, но базовые — нет. Добавлю, речь о новинках — остальное не вижу смысла отслеживать, куплено. Бывает, что растут цены на предзаказы, но они могут и падать, поэтому выбираю самые низкие и отменяют предзаказы с более высокими ценами.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 09:09  

цитата VIAcheslav

отменяют
отменяю, редактор лишние буквы сует.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 10:29  
Озон чудит по полной. В корзине у меня кроме новинок еще и букинистика. Сейчас появилась одна, долгожданная. Как только одна появилась, да в единственном экземпляре, то я еще раз попробовала заказать Кроме того, для солидности в корзине радио, флешки, бижу.
Снова появился пункт выдачи, я не могу позволить себе терять время на курьера и толком не рассмотреть заказ, как в пункте выдачи, потому обрадовалась и продолжила. По мере оформления выяснилось, что доставка мне уже не 99, а всего 49. Прекрасно? Абсолютно! Но, как оказалось, часть товаров из корзины в наш регион не доставляются. Хорошо, хоть это не про книги. Но все равно обидно.
Жду изменений дальше
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 11:30  
"Book24" в очередной раз повысил цены.

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 11:49  
Не кажется ли вам, что "качели" с ценами и скидками увеличили размах качания? Из-за этого невозможно сформировать корзину из нескольких книг и оформить заказ по сниженной цене — обязательно попадётся какой-нибудь экземпляр с увеличенной в полтора раза ценой, перекрывающей все скидки и бонусы. Этакий шторм для ловли рыбы в мутной воде нам устраивают магазины. Видимо, придётся отложить крупные покупки и перейти на поштучное отслеживание/приобретение.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 11:53  

цитата iZEN

Видимо, придётся отложить крупные покупки и перейти на поштучное отслеживание/приобретение.

Тогда начинаются танцы со стоимостью доставки.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 14:01  
Опять глюки https://my-shop.ru/shop/books/3539467.html За две книги — почти 247 000 р https://my-shop.ru/shop/books/3539559.html
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2019 г. 15:43  

цитата Mitishka

"Book24" в очередной раз повысил цены

Судя по моей корзине и отложенным у них вообще нет книг на складе. У меня все книги пропали, пришлось заново искать. То, что нашла, ожидаются или сплошные предзаказы.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх