автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Маленькое обновление по Веберу. Вот список подписавшихся Alex Andr Arnoldsco(2экз) astronavt Beastoleg compoz cot Crazysmash Dan-Master dmitriy01 Egorro Faa2005 HARARA igoanatol Julein k2007 kea-66 Kroshka_Po lawyer.1979 legion15 lizard Mandor miroslaff mitra Mortang Nog Phelan Roujin SergUMlfRZN Shean shkolarius Slon74 Softik sonicby StasKr tumanvip vl.laz zorik веtка кофейник igor_pantyuhov Мила Демина Рыжий_кот Итак нас 42+2экз. заказал Arnoldsco. Итого 43 на данный момент. Обсуждение всех деталей предлагаю обсуждать здесь. Пока не создана авторская колонка. Высказывайтесь. Если есть желание записаться(кто не записался) мне в личку пожалуйста пишите
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK
авторитет
|
26 января 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен ли отдельный раздел на форуме для упорядочивания работы с малотиражным самиздатом? Или возможны какие другие подходы?
Поскольку в настоящее время смутно понятно, на какие книги объявлена подписка, над какими ведётся работа и т.п, одни и те же сообщения дублируются в разных темах и проч.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Нужен ли отдельный раздел на форуме для упорядочивания работы с малотиражным самиздатом? Согласен что нужен.
цитата ArK оскольку в настоящее время смутно понятно, на какие книги объявлена подписка, над какими ведётся работа и т.п, одни и те же сообщения дублируются в разных темах и проч. А разве они не будут дублироваться и дальше? Даже если тему создадут
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Под каждую малотиражку можно сделать свою тему, а в общих — сделать ссылку на нее.Вам как такая мысль?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Уж кто бы говорилА что делать? Рыночная экономика даже сюда добирается. Такова жизнь. Боремся за клиентов
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Jaelse
авторитет
|
5 февраля 2013 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос назрел. Очень хочется увидеть бумажное издание романа Аластера Рейнольдса "Ковчег спасения". Это — третья книга цикла. Первые две были когда-то выпущены издательством "АСТ", четвертая — в малотиражной серии "Клуб любителей фантастики", пятая готовится к выходу там же. Только про третью забыли. Перевод в сети есть. Может быть, при наличии достаточного числа желающих кто-то возьмётся сделать малотиражку?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 февраля 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня-завтра отпишусь всем, кто ко мне заглядывал насчет вот этой книги.
По-моему по внешнему виду вполне вписалось в серию:)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Medik
философ
|
5 февраля 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK По-моему по внешнему виду вполне вписалось в серию:)
То, что доктор прописал.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
iRbos
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
mcallen
философ
|
|
cot
авторитет
|
5 февраля 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KinredDik А есть ли новости (хотя бы минимальные) по Songs of the Dying Earth??? и вообще можно ли надеяться? Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
garuda
философ
|
|