автор |
сообщение |
stax
гранд-мастер
|
24 декабря 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Ну и хорошо, если так.
Ну и ладушки... Удивляйте нас и дальше незаемными редкими авторами! Правда, моя читалка уже не вмещает текстов. А читать некогда, блин...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
hlynin
активист
|
24 декабря 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Попробуйте так
Не знаю, смогу ли скачать все (пока 3 скачал вслепую, ибо как качать с сайта, даже зарегившись, не понял), но и за это огромное спасибо!!
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin Я весь 1958-й скачал, если что выложу в Я-диске. скачал и ПДФ и Архив. а вообще дурдом какой-то у них, 1956-й и 1957-й под авторским правом, как они его понимают а более поздний 1958-й в свободном доступе.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
hlynin
активист
|
24 декабря 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki hlynin Я весь 1958-й скачал, если что выложу в Я-диске. скачал и ПДФ и Архив. а вообще дурдом какой-то у них, 1956-й и 1957-й под авторским правом, как они его понимают ??? а более поздний 1958-й в свободном доступе. %-\
Спасибо. 58 качаю. Дальше — время покажет
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
24 декабря 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki а вообще дурдом какой-то у них, 1956-й и 1957-й под авторским правом, как они его понимают
Качнул, пока не прочухались
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
hlynin
активист
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
hlynin
активист
|
|
Bonsai
миротворец
|
24 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin там только 1 номер, кажется, защищён
Все качаются.
цитата hlynin Предыдущие года надо бы
Увы, авторское право.
|
|
|
akokin
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI С чего это? Прекрасно качается. Вот сейчас да, написано в открытом доступе. А когда я заходил в прошлый раз, было написано защищен. Видать, подкручивают там что-то на сайте.
|
|
|
hlynin
активист
|
24 декабря 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin Вот сейчас да, написано в открытом доступе. А когда я заходил в прошлый раз, было написано защищен. Видать, подкручивают там что-то на сайте.
Именно так — и меня сильно это поразило. Я себе не поверил. Пока я скачивал через задницу, доступ открылся. Может дождёмся и предыдущих?цитата Bonsai Увы, авторское право.:-(
Их дело — качать права. А наше дело их обходить. Отдельными страницами скачать можно. Но хотелось бы целиком.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
24 декабря 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin Их дело — качать права. А наше дело их обходить.
Думаю, они скоро появятся и в открытом доступе — на каком-нибудь точкаком
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin
цитата Отдельными страницами скачать можно.
Не понял Я хоть и зарегистрирован, могу только просматривать страницы, на скачивание не работают.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
hlynin
активист
|
24 декабря 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Не понял :-( Я хоть и зарегистрирован, могу только просматривать страницы, на скачивание не работают.
Напрямую — не работает. pdf отдельных страниц выходит битый и я не уверен, стоил ли им увлекаться (наверно, специалист может поправить) Я менял адрес и сохранял папку с jpg. Картинки примерно 250 кб 914Х1200, разрешением 300. Пока лучше не знаю, я ж не хакер. В принципе специалисту снять защиту не должно быть сложно.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
24 декабря 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI с "Print Screen" совсем уж заморочки. Да и качество пониже. вот hlynin вроде намекает, что можно 1956 и 1957 попроще скачивать. я правда не понял как, если я к примеру жму на страницу, а она ни на что не реагирует, кроме как перелистывать и смотреть только.
|
|
|
hlynin
активист
|
24 декабря 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуйте сделать страницы поодиночке, развернуть полноэкранно, уменьшить до минимума (6,25%) и просто "сохранить как". В папке с джпегами должно оказаться до 6 файлов 914Х1200 250 кб примерно каждый. + ненужная мелочь
|
|
|