автор |
сообщение |
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
29 мая 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Друзья, подскажите, откуда сия иллюстрация?
Встречал публикацию в журнале "Техника-молодежи": Вроде из французского журнала ПИФ
|
––– |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
29 мая 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь есть этот сборник Штробля - 1911 — авт.сб. "Странный случай; Роковая опера" СПб.: Библиотечка издательства "Хронос", № 39 (Беспл. прил. к № 39 ж. "За 7 дней"), с., Р. Маркович
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 мая 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI если точно в "ТМ"
Абсолютно точно. Было две картинки на одной странице, вторая — "Система экстренного торможения" (типа плуга с камнем сверху, установленного на спине двуногого ездового динозавра. Чеку выдергивают, зубья плуга впиваются в землю, разогнавшийся завр бежать дальше не может). Да там вверху и виден уголок первой картинки. ТМ скорее первой половины 70-х. В голове крутится 73 год, но обосновать не могу... Причем сам давно ищу и журнал этот и автора картинок. Кажется, он там даже не был указан. И это не третья страница обложки, картинки были ближе к развороту
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 мая 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч после 1976года точно
Ага, спасибо, рамки поиска постепенно сужаются. Осталось просмотреть полсотни журналов в рамках от 76 до 79 года
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 мая 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco 1978г
Вот откуда в памяти засел 73 год. Тройка — это ж половина восьмерки, разрезанная по вертикали Спасибо за отыскание. Теперь бы еще автора найти. Информация крайне скудная — на странице с картинками только и значится, что " по материалам чехословацкого журнала "Электрон". Ну и до комплекта — то, что не влезло на первую картинку, с которой начали поиск http://ic.pics.livejournal.com/sprinsky/1...
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 мая 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Качество швах
Ну так оно и исходно в самом журнале не ахти было. Тут надо тот чешский "Электрон" искать, если такое возможно. Или автора. Чешский журнал и динозавры смутно намекают на Буриана, но это вроде как не он, скорее кто-то из последователей.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
29 мая 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI arnoldsco А у вас нет? Дело в том, что я искал по диску со всеми номерами "Т-м", а там ведь все сканированное, так-что качество не лучше
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
29 мая 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Чешский журнал и динозавры смутно намекают на Буриана но это вроде как не он Это точно не Буриан arnoldsco Жаль, попробую свою облагородить
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI