автор |
сообщение |
aronaron
активист
|
29 мая 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желающим взглянуть на "Гончаров Ферска" — вот в этом электронном конволюте он есть. Сканировал в прошлом году и выставил в библиотеке Ершова, только там файл меньшего размера, чуть похуже качество, чем здесь. Вообще в сети есть с полусотню номеров журнала "Энергия", в них немало фантастики и, причем, с недурными рисунками.
|
|
|
milgunv
философ
|
29 мая 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aronaron с полусотню номеров журнала "Энергия",
Разумеется, это далеко не вся фантастика, опубликованная в журнале энергия. Навскидку: не блестящего рассказа Майкла коуни "Симбионт"
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
29 мая 2013 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv У меня он вроде полностью, но плотно вшит в переплетку. Вряд ли удасться сделать нормальный скан. Хотя можно будет посмотреть если очень нужно
Спасибо! Может, у кого еще найдется непереплетенный, так что пока не надо... Да и в сети я не искал, а вдруг уже есть?
А вот! Только написал сообщение, как на следующей странице увидел ссылку на размещение Вэнса в сети! Спасибо!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
akokin
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
aronaron
активист
|
29 мая 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv
цитата Разумеется, это далеко не вся фантастика, опубликованная в журнале энергия. Навскидку: не блестящего рассказа Майкла коуни "Симбионт"
Увы, да: "Симбионт" в те годы, когда я собирал странички из "Энергии", проплыл (или пролетел? или протелепортировался? (надо прочесть этот р-з)) мимо меня.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
milgunv
философ
|
|
Panzerbjorn
философ
|
29 мая 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aronaron Увы, да: "Симбионт" в те годы, когда я собирал странички из "Энергии", проплыл (или пролетел? или протелепортировался? (надо прочесть этот р-з)) мимо меня
А мне с ним повезло. В отличие от позже напечатанного Вэнса этот журнал до меня добрался, и рассказ Коуни лежит в стопке журнальных вырезок.
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
29 мая 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого нибудь есть журнал «Всемирная литература» (Минск) за 1998, № 9 или «Эхо молодых» (Минск) за 1996, № 1? Интересуют рассказы Жерара Клейна.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
29 мая 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aronaron Большое спасибо за "Энергию". У меня тоже есть подборка из этого журнала, вместе с вашими и теми что в сети, можно сделать неплохие сборники. попробую по годам, что полные подобрались. С "каритнками", не люблю журнальные публикации обезличенные перечитывать.
vokula и andynick Большое спасибо за Фористера. Один вопрос, иллюстрации в журнале ярче и выразительнее. Это из-за исходного материала так получилось, или из-за обработки и оптимизации качество иллюстраций ухудшилось?
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
archivsf
авторитет
|
|
vokula
авторитет
|
29 мая 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Мы старались, но получиться лучше не может принципиально. Делается всё это с фотографий... Вот ещё рассказ Фористера. Тут "картинки" ещё не лучше... Такие дела.
|
|
|
Ястреб
активист
|
|
Veronika
миродержец
|
30 мая 2013 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб Господа, распечатки не будет. Да неужели? Кому не надо, у того, конечно, не будет
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
rustex
активист
|
|
visto
авторитет