автор |
сообщение |
ЯэтоЯ
магистр
|
26 мая 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Ну, тот Искатель мне не попадался — а я прочитал у Журавлёвой в НФе.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
26 мая 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ястреб цитата Ястреб Случайно не Вирус Бессмертия?
Таки да — посмотрел на обложку — именно он.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Ястреб
активист
|
26 мая 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Этот сборник достать несложно. Выложили давно. Соберу все эти рассказы редкие и закажу как себе мегатомище
И да , он будет пиратским, потому что альтернативы нет и не будет.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
26 мая 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ястреб Есть и более редкие публикации Зарубежной фантастики Л Каммер "Конец Каррагона" Т-М №4 1944год и "Джонс первый" в ЮТе 1957г. Про него мы недавно спорили
|
––– |
|
|
cot
авторитет
|
26 мая 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ястреб, как будете заказывать мегатомище пожалуйста клич киньте Поскольку кроме любителей-фэнов это никто не напечатает
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Ястреб
активист
|
|
cot
авторитет
|
26 мая 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно! Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе проще чем верстать-печатать-клеить:
Вирус бессмертия. Серя Лучшая фантастика мира. Минск Паблисити 1992г. 263 с.с ил. Мягкий переплет, энциклопедический формат. (Продавец: BS — Stevia, Курган.) Цена: 150 руб.
|
|
|
cot
авторитет
|
26 мая 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вообще новый этап в развитии малотиражек. (без фактической пересылки) Энтузиаст готовит макет издания, далее желающие скидываются и получают его, распечатывая где и когда удобно
|
|
|
Ястреб
активист
|
26 мая 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев На Алибе проще чем верстать-печатать-клеить:
ВБ будет только малой частью этого мегасборника. прочешем и другие журналы, искателя, сушу и море и т д .
|
|
|
Ястреб
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ястреб
активист
|
26 мая 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
было бы хорошо если вы писали где брать эти редкости. Я макет дам бесплатно всем желающим, поэтому если есть рассказы желательно в хтмл формате — велкам. Пдфки и дежавю в виде рисунков не пойдут потому что времени на распознавание через файнридер у меня нет.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Ястреб
активист
|
26 мая 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч а два других произведения в областной библиотеке
Я понял ваш намёк.
цитата С.Соболев Ястреб Вам 17 лет, а тут полно людей которым наоборот, 71. Так что это у Вас времени вагон.
Да уж. А вы знаете что добрый дядечка Мошков наполнил свой текст CRLF и прогнал его через парсер. Текст не пригоден к верстке. Так что мне придётся писать скрипт по вычистке этого мусора и превращения его в обычный текст с абзацами. А вы про время.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто сказал что будет легко? Проще руками набирать текст самому или заплатить машинистке. На то они и редкости что просто так наскоком с ними не получится.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|