автор |
сообщение |
stax
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
formally
активист
|
15 апреля 2022 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex Книга найдена в двух вариантах. Пэйпербэк и Нук электронка. Смотрю как электронку конвертировать. В книге все три рассказа о мире Калдара...
Михаил, заранее спасибо! Да у меня, остальные два рассказа (кроме первого) из журналов есть. Нет только этого. Гугл, неполный текст выложил. А кроме него, PDF-ки журнала такого — нигде нет.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
15 апреля 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally, а вы какой журнал имеете ввиду?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
formally
активист
|
|
punker
гранд-мастер
|
17 апреля 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Если не ошибаюсь ,там регаться надо, чтобы журнал скачать?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
formally
активист
|
17 апреля 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker Если честно, мне, этот сам рассказ на английском, без надобности. Все, только ради редких иллюстраций. Как-то делал несколько томиков Гамильтона (только, дополнив их иллюстрациями из старых журналов первопубликаций), потом, все это забросил. И теперь, давно скачаные журналы, лежат мертвым грузом, ну почти (все хочу продолжить наполнение выходивших книг, старыми журнальными иллюстрациями), но вот времени на такое, тяжко выкроить. Решил, что параллельно, пока кого-то из авторов ищу, попадающееся интересное, тоже откладывать в запас. Так и организуются все мои "склады", да "ящики" с искомым.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
17 апреля 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally А я в основном разыскиваю переводы иностранных рассказов в периодике, сейчас постсоветский период интересует, даже в "Крестьянке" и "Работнице", а ещё и "Российской юстиции" нашлись в 90ых рассказы интересные из американских журналов. :) То, что удается идентифицировать добавляю в базу с учётом оригинального названия. Вот из последнего https://fantlab.ru/work1065583 перевод публиковался в журнале "Работница" 1998-6
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
sv.petrusev
магистр
|
20 апреля 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Николаевич, с Днем Рождения! Здоровья, спокойствия и сил для новых свершений!
|
––– Библиотека, которую собрал человек, говорит о структуре его мышления, как одежда о структуре тела |
|
|
punker
гранд-мастер
|
20 апреля 2022 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki sergey_niki Присоединяюсь к поздравлениям. В наше время главное — Крепкого здоровья. :)
|
|
|
milgunv
философ
|
|
ildar
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет