автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
andizkam
новичок
|
|
andizkam
новичок
|
18 марта 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осмелюсь обратиться к форумчанам с просьбой: а нет ли у кого-нибудь текста (сканов) документального произведения А.Днепрова "По ту сторону войны" (1943 — 1945), что входила в его трехтомник 2017 г. Почти все произведения в разных книгах и изданиях имеются, а приобретать трехтомник из-за одного произведения — жаба добро не дала. А почитать шибко хочется! Может, кто поможет?
|
|
|
Daimon-D
активист
|
18 марта 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andizkam из-за одного произведения
... ошибаетесь там много таких которые печатались впервые
Биотроника (печатается впервые) Карборунд (печатается впервые) Мой хозяин Бернадот (печатается впервые) Пропасть (печатается впервые) Пустая квартира (печатается впервые) Столкновение с бесконечностью (печатается впервые) Убийца из Пернамбуку (печатается впервые) Через дорогу за углом (печатается впервые) Алла (печатается впервые) Беарис (повесть) (печатается впервые) Четверть часа из жизни редактора (печатается впервые) По ту сторону войны (1943-1945) (документальное произведение) (печатается впервые)
|
|
|
andizkam
новичок
|
18 марта 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ... ошибаетесь там много таких которые печатались впервые
Просто хочу прочитать про работу А.Днепрова в качестве разведчика, остальные произведения, опубликованные впервые, конечно же интересны, но желание прочесть документальное произведение превыше всего.
|
|
|
Mike66
миротворец
|
18 марта 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить о Днепрове, то, подозреваю, есть значительное количество его публикаций затерянных в периодике и не внесённых в базу. Вот, например: Анатолий Днепров. Наш вымпел на Луне журнал «Молодая гвардия», 1959 год, № 11, стр. 189-204 (А. Мицкевич)
|
|
|
nikko
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
nikko
авторитет
|
19 марта 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Сейчас надо, чтбы побольше всего шло людям.
Я вас полностью поддерживаю. Пока есть свободное время и работает интернет решил немного посмотреть что интересного выходило из детской литературы начиная с 30-х годов. А то в последнее время у нас засилье детских иностранных книг, а современные отечественные скажем так не очень интересные.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
19 марта 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko А то в последнее время у нас засилье детских иностранных книг, а современные отечественные скажем так не очень интересные.
| Издательство: Аркаим: АзГард, 2017 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 836 стр. Серия: Псевдорамка (условное название) Комментарий: Трилогия "Тореадоры из Васюковки". |
|
Вот прикупил, красота!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
nikko
авторитет
|
19 марта 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Вот прикупил, красота!
Есть намного более интересные вещи. Например по авторам : Екатерина Сургутская, Лев Никольский, Борис Привалов, Алексей Кирносов, Николай Егоров, Михаил Коршунов, Юрий Ермолаев, Яков Тайц, Николай Дубов, Вячеслав Тычинин, Михаил Демиденко, Михаил Гринин, Валентин Распутин, Василий Попов,Леонид Вайсберг,Владимир Добряков, Эсфирь Цюрупа, Станислав Никоненко, Энна Аленник, Владимир Шустов, Владислав Гравишкис, Марта Фомина,Сергей Розанов, Валентин Рушкис и многие другие. Это всё советские детские писатели.
|
|
|
negrash
миротворец
|
19 марта 2022 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что не по теме, но вдруг?... Нет ли у кого книги «Поэт в России — больше, чем поэт. Десять веков русской поэзии. Антология. Том 4» (сост. Е.Евтушенко). Мне оттуда нужны сканы/фотографии буквально двух-трех страничек. Также интересуют две странички из издания 1983 года "Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии" Овидия. Нужны именно фотографии/сканы страниц, необходимые тексты в электронке у меня есть.
|
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
vlandry
авторитет
|
|
formally
активист
|
20 марта 2022 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry Спасибо, за переводной номер, с большим удовольствием пролистал! Жаль, нет пока программ текстовой (быстрой подмены текста на одном языке, переведенным текстом на другом./фант./) замены. А то, больше ста гигов старых западных журналов надергано (пусть будет) в запас, а из них, только иллюстрации к известным (переведенным) произведениям пользую. А у вас, все "комплексно".
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
abyrvalg
новичок
|
|
DGOBLEK
философ
|
|