автор |
сообщение |
formally
активист
|
12 марта 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В догон. В сборнике НА СУШЕ И НА МОРЕ к рассказу Колпакова "И возгорится солнце" иллюстрации есть. Но, в инете, все они "пожатые сильно", мне бы сканы тех страниц с иллюстрациями???
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
slovar06
магистр
|
|
formally
активист
|
|
Mike66
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
12 марта 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, как все хорошо выходит, только озвучил мысль, и через час, уже ее МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ готово. Всем откликнувшимся, спасибо!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Mike66
миротворец
|
|
nilus888
новичок
|
13 марта 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем дорого дня. А нет ли у кого здесь сканов из журнала "Знання та праця" (номер 5 за 1958 год). Замечательные там иллюстрации к "Черным звездам" В. Савченко. Или может кто знает где можно заказать сканы?
|
|
|
ramir
активист
|
|
nilus888
новичок
|
13 марта 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir
Если не ошибаюсь "Черные звезды" печатались там с 3 по 12 номер. Файлы с повестью (по номерам) есть в свободном доступе, за исключением именно номера 5.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
15 марта 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просматриваю библиотеку. Попалось на глаза любопытное издание. Как издавали фантастику в (Святые ) 90-е https://fantlab.ru/work222837 Мэри Герберт Леди Габрия трехтомник 1.Темная лошадь 2.Дочь молнии 3.Валориан 1ю и 3-ю книгу купил в 1994-м, удивительно но 2-ю не нашел, читать не стал, забросил. Спустя три года появилась вторая книга и очень удивила. Совсем не вписывалась по размерам с 1-й и 3-й книгой. Выше на 15 мм от перво выпущенных.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
formally
активист
|
15 марта 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Николаевич, ты тут про размер книги (высота, толщина, ширина), тут люди из-за цвета уже "болеют", а если их еще и "высотой" удивить...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
15 марта 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у Поляриса в с/с Хайнлайна был том, выше других на почти сантиметр, и в Азимовском собрании ненумерованный том уже других... 90-е, тогда все можно было
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
15 марта 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei по Хаайнлайну. У меня все тома Поляриса одного "калибра". Может вам попался какой левый том. А с Азимовым, да, согласен, ерунда. Да, в 90-е чего-только не напечаатали, а малые издательства много чего начудили.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|