автор |
сообщение |
Garvi
активист
|
31 июля 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Правда, я заказывал сканы черно-белые. Был ли цвет — не знаю. Ранее заказывал в Зорьке Шитика "Мега-буна", тоже чб, но сами картинки в оригинале трехцветные — черный, белый и красный. Красный на сканах получился серым. Может и здесь так, не знаю.
|
|
|
formally
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
31 июля 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Garvi Очень большое спасибо! Жаль, в первом скане плохо читается последний столбец. Кое-где по смыслу понятно, что ушло "за край", где-то вообще нечитабельно. Нельзя ли отдельно заказать 1 скан, указать, чтобы читался последний столбец? У меня такой номер был с одной из библиотек, они даже бесплатно пересняли и извинились)
|
|
|
formally
активист
|
31 июля 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Анатольевич, так там таких "загнутых" последних столбцов, с наездом на картинку, больше половины... Семь штук! Сомнение, что кто то почешется... пересканить, с роспуском для полного разворота листа.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Garvi
активист
|
|
formally
активист
|
31 июля 2021 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi так цену загнут...
Дополнение в прейскурант: Расшить... Сшить... Расправить лист... и другие услуги... Цена проставляется самостоятельно.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
slovar06
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
31 июля 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так совпало, что человек, пожелавший остаться неизвестным, прислал из книги газетный вариант без иллюстраций.
https://fantlab.ru/blogarticle73661
Навскидку: 16 глав , а не 17. Врач Крылов, а не Бахтин. И в эпилоге упоминание о коммунизме:
Они стояли на Красной площади Москвы — высокий широкоплечий мужчина с обветренным открытым лицом, смуглая тоненькая женщина с копной иссиня-чёрных волос, и коренастый юноша с таким же, как у мужчины, бугристым лбом, широкими, сведёнными на переносице бровями, похожими на два созревших пшеничных колоса, и слегка тяжеловатым подбородком. Они стояли на единственном на земном шаре месте, которого не коснулось время, и прислушивались к малиновым всплескам курантов на Спасской башне. Благодарное человечество, как святыню, сохранило эту башню, и седые стены Кремля, и сизые ели, застывшие в строгом молчании у этих стен, и источенную веками брусчатку площади, и казавшиеся игрушечными рядом с устремлёнными в небо громадами из бетона, алюминия и стекла, резные купола собора Василия Блаженного. Сохранило, чтобы даже через миллионы лет люди могли приходить и стоять, оцепенев от волнения, как эти трое, там, где начинался Коммунизм.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" АБС
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
slovar06
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
1 августа 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава скоро станет экспертом по Герчику! Написана всего одна повесть, а уже всплыло четыре ее публикации в те годы, — журнал, и три газеты... Возможно это не предел, и "Икара", тогда было модно печатать.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
slovar06
магистр
|
|
formally
активист
|
1 августа 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Осталась только газета на узбекском:
Ну, ты не отчаивайся! Вдруг и чукотские дети, читали в районной газете ИКАРА...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
|