автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
a0001
авторитет
|
|
шерлок
философ
|
|
Mike66
миротворец
|
|
Mike66
миротворец
|
|
archivsf
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 августа 2020 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мною переделаны, с добавлением вычищенных родных и, где нормального качества нет, современных, обложек некоторые вещи из "Уральского следопыта". Конкретно: Фарсаны. Пасынки Вселенной. Неукротимая планета.
Желающие знают, что делать, при одном условии — дать оценку качеству иллюстраций по сравнению с обычными фб2. Это будет понятно при чтении. Сразу предупреждаю, что размер файлов существенно вырос.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Mike66
миротворец
|
|
a0001
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
30 августа 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 некоторые вещи из "Уральского следопыта". Конкретно: Фарсаны. Пасынки Вселенной. Неукротимая планета.
ээээ? А не из Вокруг света?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
30 августа 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder А не из Вокруг света?
цитата montakvir7511 Конкретно:
Алексей, чуть ошиблись: Фарсаны. — УС 1966 Пасынки Вселенной — ВС. 1977 Неукротимая планета — ВС 1972 Все в конволютах есть, немного раньше (в этом году) Formally в электронке уже присылал. Все равно — спасибо!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
mikaei
магистр
|
1 сентября 2020 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрал полного Ю. Сафронова. Сборник "Огненный водопад". Переводы с украинского С.Гоголина и В. Тимошенко-Пастраки. Множество иллюстраций. https://dropmefiles.com/43Mwr Книгу "Внуки наших внуков" прочел в раннем детстве; это одна из тех книг, после которой все остальные сравниваются с этой. Достойна занимать свое почетное место в истории советской фантастики. Опубликован журнальный вариант с рисунками из всех книжных изданий романа. Также собрал все известные рассказы писателя, в том числе и те, которые выходили только на украинском. В таком составе Сафронова еще не было.
|
|
|
rustex
активист
|
1 сентября 2020 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Собрал полного Ю. Сафронова. Сборник "Огненный водопад". Переводы с украинского С.Гоголина и В. Тимошенко-Пастраки. Множество иллюстраций.
Спасибо огромное!
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
1 сентября 2020 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не зря упомянул, что меня интересует мнение знатоков о качестве картинок, именно для этого я и делал эти книги. Ну нет, так нет, удаляю. Удачи всем
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
fielmom
новичок
|
|
formally
активист
|
|