автор |
сообщение |
montakvir7511
миродержец
|
4 августа 2020 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну понятно, что в теме под названием "Фантастический раритет" за признание, что ты читаешь электронные книги, порвут как тузик грелку
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
hlynin
активист
|
4 августа 2020 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Готовых книг почти не покупаю, это как в столовой питаться, когда умеешь хорошо готовить и сам)))
При этом надо иметь и не жалеть главный ресурс жизни — время
|
|
|
mikaei
магистр
|
4 августа 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin При этом надо иметь и не жалеть главный ресурс жизни — время
Ну лично в моем варианте и в моем возрасте, когда все основное уже прочитано. сладенького не так уж и много встречается, поэтому времени хватает)
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
4 августа 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn Спасибо за библиографию Энергии, и да, много хорошей фантастики было после советского периода, особенно интригует (роман-повесть ) ПЭЙДЖ К. — Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь 2003-2004 годы. Вроде нигде более и не печаталась.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
a0001
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
aronaron
активист
|
5 августа 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кому интересны мои конволюты «Энергии». Мне публикации ф-ки в этом журнале симпатичны тем, что тогда (в 80-е, в начале 90-х) они были достаточно качественно и ярко иллюстрированы. Правда дальше, в поздние 90-е, качество оформления несколько поблекло (на мой взгляд). Собственно, всю работу вел уже лишь один художник — А. Егоров. Тут я прицепил файлик с библиографией этого журнала за 90-е, и по записям это видно.
|
|
|
hlynin
активист
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
6 августа 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на http://magzdb.org/ выложили "Вокруг света" полный комплект 1861 года, но так быстро затёрли в новостях, что я опасаюсь, что не все заметили. Заодно хотелось бы узнать, будут ли выложены и все остальные годы, может, кто знает...
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|