автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew о Мелкоу тоже так думал.
Ну, ты сравнил. Конни Уиллис у нас все-таки неплохо известна, без всяких разных рецензий...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
17 декабря 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, ты сравнил. Конни Уиллис у нас все-таки неплохо известна, без всяких разных рецензий... Да не шибко, по-моему. Сравни с Нортон, Ле Гуин... Камшей))
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 декабря 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Спасибо, отличная рецензия, а для меня ещё и полезная — теперь точно этот сборник беру себе.
цитата vvladimirsky Ну, его брать надо по-любому.
Полностью поддерживаю Василия: купил, вообще-то собирался сперва читать другую книгу, но по дороге домой открыл -- и пропал. Перевалил за две сотни страниц -- ни одного "пустого выстрела". Очень здорово.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
shickarev
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А у вас и такое имеется?!
Нет. Но ищут.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
17 декабря 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Видать, чего-то такое знают!
Да герб наш теперь в векторном виде ищут, а поисковики на "Двуглавого орла" Абнетта ссылку дают.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
arcanum
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 декабря 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, ты сравнил. Конни Уиллис у нас все-таки неплохо известна, без всяких разных рецензий...
Я как-то недавно уже её АСТовский сборник в серии "КЧ" купил в Чаконе за... 20 рублей (залежался лет 8 или больше?), прочитал. Думал всё это войдет в "Вихри..." + ещё кое-чего... Ан, нет, не всё вошло (в том числе и роман). Оставлю.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
alexsei111
магистр
|
21 декабря 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты понимаешь, я о Мелкоу тоже так думал. А что такого в нем ужасного??? По моему "Стены вселенной" очень неплохая повесть. И еще неужели вы не застали сборник Уилисс "Неразведанная территория". Неужели я такой старый.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 декабря 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И еще неужели вы не застали сборник Уилисс "Неразведанная территория".
Я его ещё как застал, потому как я таки ещё старее. Но в тот период в "Координатах чудес" издавали одновременно и отличных авторов, и муть всякую, а я как раз тогда ещё фэнтези сильно увлёкся. В результате, я пропустил и Кресс, и Уиллис, и Игана. Ладно, хоть Бира один томик взял из двух, и то радость. Это уже сильно потом я узнал, что пропущены эти книги были напрасно.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
21 декабря 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew его ещё как застал, потому как я таки ещё старее. Но в тот период в "Координатах чудес" издавали одновременно и отличных авторов, и муть всякую, а я как раз тогда ещё фэнтези сильно увлёкся. В результате, я пропустил и Кресс, и Уиллис, и Игана. Ладно, хоть Бира один томик взял из двух, и то радость. Это уже сильно потом я узнал, что пропущены эти книги были напрасно. Ну да раньше интернета не было. А Игана с Биром я тоже пропустил.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 декабря 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление на сайте "Книжного Клуба Фантастика" (www.ffan.ru ):
- Артём Рубайло. Автокроссовер. (Рецензия на сборник Олега Гладова "Любовь стратегического назначений").
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поздравить неутомимого Gonz-у с наступающими праздниками и пожелать издательских успехов! Во многом благодаря Денису в России снова "вошли в моду" переводные тематические антологии. И серия "Лучшее" выдерживает достаточно высокий уровень, задаёт планку.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 декабря 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Хочу поздравить неутомимого Gonz-у с наступающими праздниками и пожелать издательских успехов!
Присоединяюсь! А к пожеланию издательских успехов -- вдвойне!
|
|
|