автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
rediger
философ
|
|
blues
философ
|
3 ноября 2017 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет где купить книги Жюль Верна,изд.Вече-"Таинственный остров" и "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака" .В Лабиринте нет,в Читай-городе тоже нет...
|
|
|
Шамбала
активист
|
3 ноября 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Кто подскажет где купить книги Жюль Верна, только что нашёл нужного вам "Барсака.." (МП) за 215= в интернет-магазине Чакона (Самара), там такая ,простите, "помойка", что много чего можно разыскать..
|
|
|
rom155
авторитет
|
|
blues
философ
|
|
blues
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
3 ноября 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У издательства нет продвижений по изданию лорда Дансейни?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Шамбала
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 ноября 2017 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора Хамство, политическая провокация
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Шамбала
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
7 ноября 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала, будьте так любезны, внимательнее изучить Регламент ФЛ: цитата https://fantlab.ru/reglament 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
DeMorte
авторитет
|
12 ноября 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку спрашивают, публикую план издания серии "Военные приключения" издательства "Вече". Некоторые названия рабочие, ну и некоторые перестановки в порядке выпуска возможны. Ждите, покупайте, читайте! 359. В. Белоусов «Тайны расстрельного приговора» 360. В. Бондаренко «Нерождённый жемчуг» 361. Р. Самбук «Крах чёрных гномов» 362. В. Поволяев «Дымовая завеса» 363. Г. Ананьев «Зов чести» 364. С. Бортников «По ложному следу» 365. А. Марков «Там, где бродит смерть» 366. И. Болгарин «Горячее солнце Крыма» 367. В. Бондаренко «Капитанская внучка» 368. Ю. Стукалин, М. Парфёнов «Последний защитник Брестской крепости» 369. Г. Ананьев «В шаге от пропасти» 370. Ю. Смирнов «Твой выстрел — второй» 371. В. Белоусов «Предатель» 372. В. Поволяев «Одесский бражник» («Отряд Котовского») 373. А. Первенцев «Огненная земля» 374. В. Бондаренко «Взорвать “Аврору”» 375. В. Поволяев «Железный комбриг» 376. Ю. Стукалин, М. Парфёнов «Оскал “тигра”»
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 ноября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Флэшмен и тигр" ожидается в "Л"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
atlantika
авторитет
|
4 декабря 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите группу в контакте кажется, где ВЕЧЕ отвечает на вопросы?? )) хочу спросить про серию "Мифы и легенды народов мира" — что они там планируют. Или может кто то в курсе уже?
|
|
|
rom155
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
5 декабря 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika Подскажите группу в контакте кажется, где ВЕЧЕ отвечает на вопросы?? )) хочу спросить про серию "Мифы и легенды народов мира" — что они там планируют. Или может кто то в курсе уже?
atlantika , отвечали так : Древняя Греция Ранняя Италия и Рим Древняя Индия Центральная и Южная Европа Северная и Западная Европа Восточная и Центральная Азия Америка, Австралия и Океания Россия
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
5 декабря 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave_Flower спасибо! Рака возьму,давно же не переиздавали!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|