автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
wolf66
философ
|
|
ramir
активист
|
|
wolf66
философ
|
21 декабря 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir Все ищется.
Я, если Вы обратили внимание, нашел. И дал ссылку. Но по названию "Корсиканские братья" книгу поиск МШ не находит. О чем и написал Taldockу.
|
|
|
ramir
активист
|
|
OleGor
магистр
|
21 декабря 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir У меня по названию ищется. Аналогично, без проблем. Зависит от броузера видимо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
wolf66
философ
|
21 декабря 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir У меня по названию ищется.
цитата OleGor Зависит от броузера видимо
Об этом не подумал. Может быть. Но сейчас и в Опере уже находит. На момент моего предыдущего поста только старое подарочное издание высвечивалось, несколько раз проверял. В следующий раз в такой ситуации попробую поиск в разных браузерах провести.
|
|
|
Sergios
новичок
|
|
LeaF.AVF
новичок
|
|
blues
философ
|
24 декабря 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergios Следующий том в "Мастерах Приключений" Жюль Верн "Агентство Томпсон и К"
О будем брать.Интересно оставшие 9 книг Жюль Верна за 5 лет издадут?
|
|
|
Sergios
новичок
|
|
DeMorte
авторитет
|
27 декабря 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемое издательство, будет ли в данной ветке форума озвучание планов на 2022 год? Тут собралось масса заинтересованных читателей. Не посчитайте за труд. Спасибо
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Sergios
новичок
|
27 декабря 2021 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А планы, я думаю, те же, что и на этот год)) Для этого достаточно заглянуть на ФЛП. А в каком порядке будут выходить книги этого, наверное, не скажут даже представители издательства. Всё по мере готовности. Максимум 2-3 вперёд.
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
|
красные глаза
новичок
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
2 января 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума ФЛП
цитата Всех С Новым Годом!
Год наступил относительно легко и быстро -> с выполнением всех планов (обложки и аннотации уже давно поспели, а книги, как говорят люди ведающие, ушли в печать еще в прошлом году). Потому и вопросы будут легкими и быстрыми. 2 романа из 2 серий этой темы (порядок условный) = 2 банальных вопроса. Поехали:
1. Первый (назовем его так, чтобы отделить от книги из другой здешней серии) — это высокоавантюрный роман, написанный сольно. Получился он из недописанной пьесы, писавшейся в соавторстве. Что за роман, что за автор?
2. Несколько веселых героев из первого романа связаны кое-чем с несмешным героем второго остродраматического романа (из другой серии). Что за роман, что за автор?
P.S. Обе книги — маст рид для всех любителей конкретных авторов. Да и вообще.
Смышленые смельчаки есть? En avant!
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
красные глаза
новичок
|
|