автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Нет ли в планах на издание произведений Пера Лагерквиста? Я понимаю, что права надо покупать, но всё же…
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
chief 
 активист

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Ringo 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ringo"Весь Сорокин" будет допечатываться/ переиздаваться? И в покете?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
chief 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|
10 февраля 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief, благодарю за книги и информацию. Не поделитесь ли ещё о Кристофере Присте? Важные, мастерские, романы: The Quiet Woman и The Separation — выйдут ли у вас? (Первый вроде бы даже был переведён Е. Петровой для "Домино", в своё время.)
|
|
|
chief 
 активист

|
10 февраля 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus спасибо на добром слове! В апреле выпущу Airside (Транзитная зона). А с этими придется подождать — оформление прав наследниками (и у них) занимает от 6 месяцев и больше.
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|
BananOffon 
 новичок

|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
14 февраля 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BananOffonНикаких новостей о двух книгах Фостера Уоллеса, общеанных ещё аж вначале 23, нету? никаких, но давно переведены и по слухам будут изданы в этом году :)
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
chief 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У японцев очень трудно провести границу между реальным и фантастическим. Поэтому я записываю бОльшую часть своих приобретений в магический реализм. Akane Chihaya THE SCENT OF TRANSPARENT NIGHT. Ishida Syou WE’LL PRESCRIBE YOU A CAT и др.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
fenix_2020 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знающие подскажите, пожалуйста. Анонсировано переиздание Боджолд "Шалион". Я так понимаю в двух сериях — мастера фантазии и отдельная? По перечню книг на обложке полностью планируют? Это законченный цикл? Он с Барраярским циклом связан? Не читал Буджолд (не знаю склоняется или нет). Думал приобрести, но не знаю в какой серии. С точки зрения корешочника/коллекционера вроде как в Мастерах фантазии лучше, другие книги Буджолда там же можно купить. Кстати в МФ бумага белая?
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
22 февраля 2024 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020Он с Барраярским циклом связан? Нет. Это самостоятельный цикл. цитата fenix_2020Кстати в МФ бумага белая? Да.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Не читал Буджолд (не знаю склоняется или нет). Буджолд — женщина. Следовательно, фамилия не склоняется.цитата fenix_2020По перечню книг на обложке полностью планируют? Права покупались на весь цикл. Должны издать полностью, если первые тома совсем в продажах не лягут.цитата chiefНу вот, ввязался в авантюру, за которую здесь мне будут долго косточки перемывать. Купил права на весь Шалион, включая дюжину повестей, которых не было на русском. В МФ в пяти томах.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 февраля 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню опыт первого прихода Шалиона, цикл вызвал диаметральные оценки. От очень здорово до фигня какая-то. В принципе, это признак интересного произведения. И да, тот, кто будет судить по циклу о Форкосигане — будет озадачен. Совсем другой цикл, иначе сделанный и с другими по качеству героями. С довольно необычной магией. И с не очень быстрым развитием сюжета
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|