автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Vic_T
активист
|
2 декабря 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Сапковского с иллюстрациями Гордеева возьму обязательно — отлично, что наконец выпустили. К Гордееву можно относиться по-разному (лично он мне весьма приятен и совершенно очевидно, чем вдохновляется в своих иллюстрациях к фэнтези), однако, качество издания само по себе заслуживает внимания, очень надеюсь, что серия будет продолжена за рамками Толкина и Сапковского и если руку приложат Борозенец и Ломаев — это было бы очень здорово. Кстати говоря, а кто знает, какие а АСТ планы на фэнтезийные книжки с картинками?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
2 декабря 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было тут недавно высказано такое мнение:
цитата Могу сказать только одно! АСТ — конечно крутое издательство. Много новинок и классных авторов. Одни ШФ и МУ чего стоят. Только все делается тяп-ляп, на туалетной бумаги, с непонятным и переводами (не везде) и с кривыми суперами, если такие имеются.
Об этом же и я писал, когда уважаемый Алексей Ионов предлагал вопросы задавать. Было сказано, что о существовании проблемы знают, пытаются её решить. Сегодня — наконец-то! — получил своего Гурского. Как по мне — проблема решена:
Вопрос: это у меня одного так и мне просто повезло, или суперобложки машина/станок действительно стала надевать/одевать ровнее?
|
|
|
JimR
миродержец
|
2 декабря 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Это юмор такой что ли?
Абсолютно искренне благодарен, что не бросили. Заказал в МШ, жду..
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
2 декабря 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus "Злость" у меня тоже была со смещением. Потому и спрашиваю. Может, всё-же приняли меры? Но даже если следующая книга (будь это вторые Комуда и Оден или третий Ньюман) придёт с косым супером — и фиг бы с ним! Лишь бы книги дальше выходили!
|
|
|
laserus
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора laserus получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика после объявления модератора.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 декабря 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал на Озоне долгожданный том Цезария Збешховского "Искажение". Большое спасибо! Видели бы вы как я трогательно обнимал эту книжечку, слезу пустили бы умилительую Выступлю как гоголевская Агафья Тихоновна, но скажу. Вот хорошо было бы сделать сборник рассказов Збешховского с неизданными рассказами из цикла "Рамма" и вне цикловыми. Как раз на том набирается. Конечно, нет у него армии поклонников, но те кто его книги купил, как я, и эту бы с интересом прочитали.
|
|
|
Alonger
активист
|
13 декабря 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эндимион. Восход Эндимиона — На складе (ограниченное количество)" — ух-ты, наконец-то закажу всю тетралогию! "Гиперион. Падение Гипериона — Нет в продаже нигде" — а, ну понятно... -_-
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Alonger
активист
|
|
ledokain
авторитет
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
14 декабря 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький предновогодний вопрос к представителем издательства: каковы сейчас ожидаемые сроки выхода в свет следующих книг:
- "Angelmaker" Ника Харкуэя - "Покой" Джина Вулфа - "Glasshouse" Чарльза Стросса - "Нечто в себе" Адама Робертса - "Вторжение с Альдебарана" Станислава Лема
?
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 декабря 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Сам дошел до Башмачков, но на них остановился ибо устал.
Да там вроде бы до логического конца доведено все. ГГ достиг всего, чего можно было достигнуть в его время в его сословии.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Alonger
активист
|
15 декабря 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Надеюсь Конофальский будет паровозиком который смог. Сам дошел до Башмачков, но на них остановился ибо устал.
Что? ты прочёл весь цикл кроме финала и бросил? И тебя не бесит, не стоит последняя книга над душой?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
15 декабря 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто приобрёл Конофальского, хотелось бы увидеть что находится под суперобложкой, как вообще издан, а то фото нигде нет ещё?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 декабря 2021 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Кто приобрёл Конофальского, хотелось бы увидеть что находится под суперобложкой, как вообще издан, а то фото нигде нет ещё?
Отлично издан: Нечто из Рютте
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|