автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 декабря 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Рене обещал в течение двух недель дооформить все тетрадки с комментариями Я решил взять без них.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров подождать первых прочтений, после которых Рене поправит неизбежным опечатки) Не увернн, что они будут.) А вот баллы надо использовать — 1-й том взял за 47 р., второй за 336. Исходная цена — больше 700 (каждый том).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ildar
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
13 декабря 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg уже декабрь, а третьей "Девушки с земли" нет. И не будет?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
pacher
философ
|
|
Le Taon
активист
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
13 декабря 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Кто это: Buzzfeed, io9, Kirkus Reviews и RT Book Reviews?
Это вместо Фантлаба у англоязычных читателей
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
13 декабря 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Buzzfeed,
Популярный на западе развлекательный ресурс
цитата Le Taon io9
Один из главных на западе фантастических сайтов
цитата Le Taon Kirkus Reviews
Литературный рекомендационный сервис, попасть в список рецензий считается почетным.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 декабря 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav получает предупреждение от модератора Флуд.
Мне кажется, мы беседовали на тему как лучше всего спросить об авторе в этой теме. Посмотрите личку, если вы забыли.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Libris
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Le Taon
активист
|
14 декабря 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Это вместо Фантлаба у англоязычных читателей
А что-нибудь более традиционное роман заметило? Хотя бы С. Кинг, Хьюго, Небьюла, Локус и Всемирная премия фентези?
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
14 декабря 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ох, фантлаб такой непостоянный. То "Хьюго, Небьюлу, Локус подмяли бабонегрогеи", то Хьюго, Небьюла, Локус уже и традиционные, и без их совета книга и внимания не стоит.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Le Taon
активист
|
14 декабря 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic - Валенте — женщина. - Локус в подмятии обвиняли? - даже Кинг не согласился настрочить пару строк на обложку?
А io9 мне и Mortal Kombat 11 посоветует.
|
|
|
snark29
миродержец
|
14 декабря 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А что-нибудь более традиционное роман заметило? Хотя бы С. Кинг, Хьюго, Небьюла, Локус и Всемирная премия фентези? Хм, к чему бы этот вопрос, если список наград и номинаций при желании можно посмотреть на странице произведения?
|
|
|