автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
cumi
активист
|
12 февраля 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз. После получения лицензии на величайший цикл Ваха одно издательство очень сократило другие нф циклы. Вся надежда на фанзон. Тем более тут подборка произведений и полиграфия улучшились.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 февраля 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На минувшей неделе прочитал Чёрный горизонт Томаша Колодзейчака. Как всегда, для тех кто просто хочет определиться читать/не читать — просто отзыв, хотя и довольно многословный, ну а тех, кто роман уже прочитал — приглашаю обсудить роман в комментариях к статье в авторской колонке.
|
|
|
Alonger
активист
|
13 февраля 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER А на доптираж романа "Аврора" вообще нет шансов?
Хотелось бы и доп.тираж Трилогию Марса, а то в Чёрном Воздухе советуете, а купить уже нельзя.
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 февраля 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven
цитата А кто читал как оно вообще, есть возможность взять 1 роман в буке24 за 1р, поделитесь мнением есть ли смысл.
Стесняюсь спросить, но чем Вам не угодили десять (!!!) отзывов на странице произведения? Сам купил после шикарного отзыва уважаемой kvadratic, но честно признаЮсь — до сих пор так и не прочитал. Зато на полке рядом с Ханраханом шикарно смотрится!
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 февраля 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven если вы не особо придирчивы к уровню научности в фант-допущениях, при этом любите авантюры и космооперу, то берите и читайте)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 февраля 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Вообще не придирчивый) Просто дилемма взять 2х томник Империи Травы Уильямса за 430 или Волшебника за 1р. Первого я точно будут читать, а вот с Кюнскеном пока непонятно)) Спасибо за совет!
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Alonger
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
15 февраля 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Колодзейчака и не понятно зачем меня дернуло прочесть отзывы, скорее всего чтобы сравнить мнение. Как оказалось мысли схожи только с одним, по сути это не о чем не говорит, и ничего не дает, но видимо он единсвенный кто действительно читал книгу, именно читал. Никого не хочу задеть или как то обидеть, но когда в отзывах мужчины вижу завышенный "бабский ах" прям таки это удивляет. Колодзейчак хорош, хоть и постап не совсем моя тема.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
15 февраля 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe у всех наверно разное понимание в оценки, кто то восторжено ставит 9 полагаясь на "ах", а кто то считает что "хорошо" может быть 7, может 8 и даже 6. Определюсь дочитав полностью.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
cumi
активист
|
|
Phelan
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 февраля 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667
цитата у всех наверно разное понимание в оценки, кто то восторжено ставит 9 полагаясь на "ах", а кто то считает что "хорошо" может быть 7, может 8 и даже 6. Определюсь дочитав полностью.
С этим не поспоришь — система оценивания у всех разная. Я свою озвучивать не стану, но если "восторженный бабский ах" — это про мой отзыв, хотелось бы понять, где именно Вы его увидели. Не подумайте, что меня это как-то задело, просто интересно, где вы это рассмотрели, если я максимально откровенно перечислил и плюсы (для меня) и минусы (опять же, для меня)?
|
|
|