автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
3 декабря 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Или всё же дождёмся фактического выхода книги?
Я помню)) Так это отлично. Я рад, что ошибся. (правда она еще не вышла)
Осталось Стейвли еще дождаться. С этим господином подозреваю все сложнее.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
jailbird 
 магистр

|
3 декабря 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Учитывая, что декабрь 2021 это тоже зима 2021, то поверю только когда куплю Бэккера... Лучшая шутка года!!!
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
dearom 
 новичок

|
3 декабря 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет старого издания Уильямса, поэтому жду переиздания. И собираю, но пока не читаю Последнего короля. Обязательно куплю, лишь бы деньги были
|
|
|
Mearas 
 миротворец

|
3 декабря 2020 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom У меня нет старого издания Уильямса
+1 Предыдущие издания были стрёмные, поэтому к покупке так и не решилась. Новые издания вероятно поставлю на свою полку и прочитаю. 
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 декабря 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Seidhe fazotron1 KroxmalA Напоминаю, это Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» Тема "Азбуки" — не здесь.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
5 декабря 2020 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanzon, проведите голосование по обложке "Острые края". Может хватит над народом издеваться, тем более в период пандемии, тем более под Новый год?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lioconvoy Может хватит над народом издеваться, тем более в период пандемии, тем более под Новый год?
Не в той обложке собрались книжку выпускать. Вот звери-то, издеватели
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
цитата Не в той обложке собрались книжку выпускать.
Ну, некоторая путаница, справедливости ради, у Fanzon всё же присутствует, согласитесь? Я лично Аберкромби не собираю, но вполне могу понять людей, которые поменяли свои тома в ЧФ на FW, и вполне логично ожидали, что и "Острые края" выпустят в том же виде — "на полочку", так сказать. А получается, что сборник "на полочку" поставить смогут только те, кто начал собирать уже третье, "польское" переиздание. Это всё мелочи, конечно, и на продажи никак не повлияет (это ж Аберкромби!), и на "издевательство", разумеется, не тянет, но понять, повторюсь, недовольных можно.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 декабря 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А получается, что сборник "на полочку" поставить смогут только те, кто начал собирать уже третье, "польское" переиздание.
что-то ржу (С)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 декабря 2020 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Да я не сомневаюсь, но вы же понимаете, о чём я речь веду? И ещё раз, русским по белому: я прекрасно понимаю, что это "проблема" для кучки полочников/корешочников, но ведь нельзя отрицать, что они тоже имеют место быть?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 декабря 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe нельзя отрицать, что они тоже имеют место быть?
ой, нельзя! "проблема шаманизма северных территорий", как же -наши книги издаются не для чтения! -а для чего? - для эстетики! :) почитать можно и в электронке (С)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 декабря 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы так говорите, как будто это преступление
(скучно) а потом через пять лет Аберкромби еще что-нибудь напишет, когда серия уж давно будет закрыта и я живо себе представляю, как фантлабовцы мутят опрос через сайт Госуслуг — издать в старом оформлении :)
нет, не преступление
|
|
|