автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
MataHari
философ
|
|
Phelan
магистр
|
|
alexmi5
магистр
|
2 декабря 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще одно долгожданное издание — роман Ричарда Скотта Бэккера в новом переводе. «Воин доброй удачи» выступает вторым романом подцикла «Аспект-Император». Книга выйдет в том же оформлении, что и предыдущие романы авторы в серии Fantasy World.
Все же старенькое, тихое ура!
|
|
|
Anasurimbor
философ
|
2 декабря 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Рассказали о наших главных новинках зимы. Среди них есть несколько, о которых нас очень часто спрашивают
Бэккер, Уильямс, Вандермеер — класс!
|
|
|
Sph
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы будем издавать книги в новом переводе, и зимой уже подоспеет «Трон из костей дракона», который выйдет в двух томах.
Опять в 2 томах. А финальная книга, наверное, будет аж в 3?
А Стейвли так и не показался...
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
2 декабря 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Еще одно долгожданное издание — роман Ричарда Скотта Бэккера в новом переводе. «Воин доброй удачи» выступает вторым романом подцикла «Аспект-Император». Книга выйдет в том же оформлении, что и предыдущие романы авторы в серии Fantasy World.
Все же старенькое, тихое ура! Думаю, пришло время вспомнить один разговор:)цитата teamat_7 Да не будет никакого Бэккера и Стейвли. По моему уже никто не верит в это Камеди клаб с переводами.
цитата teamat_7 Давайте запомним этот разговор и подождем "выхода" Бэккера. Если он выйдет, я буду рад и скажу, что мой пессимизм был неоправдан. Или всё же дождёмся фактического выхода книги?
Не поддерживаю решения деления "Трона из костей дракона" на два тома, но видимо по другому никак, в силу разных причин. Теперь даже не знаю буду ли брать переиздания. В принципе, первый цикл "Остен Арда" имеется у меня в виде солянки из разных серий, и уже прочитан. Всё же, скорее всего поддержу переиздание из-за нового перевода, но такой подход с дроблением не такой уж и объёмной книги на два тома мне не очень нравится.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Что то не то с предыдущим переводом?
Как бы вам выразиться, он не совсем точный. Начиная с названия цикла, который никакой не Орден Манускрипта
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата зимой уже подоспеет «Трон из костей дракона», который выйдет в двух томах. поддерживаю решение разбить на два тома. это прекрасно, когда логика и комфорт побеждают! цитата Книга выйдет в том же оформлении, что и предыдущие романы авторы в серии Fantasy World. великолепно! ещё одна победа логики! Просто чудесные сегодня новости )
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KroxmalA
философ
|
2 декабря 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вечера. Может кто сможет подсказать из участников процесса, насколько перевод Воина Доброй удачи будет биться с переводом Ока судии от Эксмо?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan больше всего жду книгу Вандермеерa . А в какой серии будут изданы "Астронавты"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 декабря 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Все же старенькое, тихое ура!
Что же тихое то? Громогласное многократное ура!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sopor
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Думаю, пришло время вспомнить один разговор:)
У тебя там ссылка не на один разговор, а на целую цепочку! Жаль, он не ведет к посту о том, что издание Джорджа Мартина бесперспективно :)
цитата Sph А Стейвли так и не показался...
цитата RockAlexGreen а обещали((
Ну там же не сказано, что не будет.
цитата cakypa это прекрасно, когда логика и комфорт побеждают!
Это не логика и комфорт, а экономика. Такой вот томик весьма комфортен для чтения:
В него бы вполне поместился "Трон из костей дракона". Там не сандерсоновские объемы, хоть и внушительные.
Поздравляю всех, кто так ждал "Острые Края", но все эти пару лет для меня оставалось загадкой, зачем они нужны — абсолютно необязательный сборник.
цитата avsergeev71 Громогласное многократное ура!
Да. И именно с таким смайликом :)
|
|
|
heruer
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего на переиздание "Трона" разорюсь :) Новости рад, надо поддержать. Хотя у меня есть первое издание
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
fazotron1
магистр
|
3 декабря 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Скорее всего на переиздание "Трона" разорюсь :) Новости рад, надо поддержать. Хотя у меня есть первое издание у меня тоже есть, поэтому надо подумать
|
|
|
lis
философ
|
3 декабря 2020 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Рассказали о наших главных новинках зимы
"Нас долго спрашивали, когда выйдет переиздание «Острых краев», сборника рассказов, написанных по вселенной Земного круга. И мы конец готовы анонсировать выход сборника! истории, вошедшие в книгу, посвящены самым разным героям — как нашим старым знакомым вроде Глокты и Логена, так и новым персонажам. Переиздание выйдет в авторской серии «Фэнтези Джо Аберкромби»."
На "Острые Края" в Fantasy World можно уже не надеяться?
|
|
|
tapok
миротворец
|
3 декабря 2020 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня бы даже устроило издание Краев в этой серии по типу Эпохи безумия. На книгу с супером можно и не надеяться, видимо. А так не вижу особого смысла менять издание Краев в ЧФ на Края с польским оформлением. У меня все в серии Fantasy World, Края что так бельмом выглядят (точнее, черным пятном), что польский вариант. Но в ЧФ она хотя бы по цвету подходит к Расшатанному морю (покеты). Короче, корешочник во мне недоволен, а еврей рад. Потрачу деньги, которые приберег на Края на что-нибудь другое). Хотя польская серия сероватая по корешку, отдалённо напоминает Fantasy World. А вот менять Fantasy World на поляков тоже нет смысла, непонятно, будет ли еще в этой серии печататься Аберкромби. Честно говоря, можно было в свое время и не продавать всю ЧФ, чтобы заменить на Fantasy World. Ну да ладно )
|
––– Remember: you will die |
|
|