автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
22 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам Издательского Дома Мещерякова
Издательский Дом Мещерякова — издательство, созданное в 2005 году и добившееся широкой известности на российском книжном рынке. Основной принцип издательства — самое высокое качество книг и их оформления. Приоритетным направлением работы является выпуск книг для детей и юношества. Основа выпуска — всеми любимая серия ИДМ — Большое иллюстрированное собрание сочинений (БИСС), в рамках которой в настоящий момент выходят книги классиков детской литературы Владислава Крапивина и Кира Булычева. Помимо этого, выпускается научно-популярная литература, которая помогает детям в изучении наук, прививает интерес к знанию, облегчает понимание школьной программы.
Интернет-магазин издательства
Группа VK
|
|
|
|
blacksmith
магистр
|
23 октября 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX цены бы понизились. Кстати, "Три мушкетера", с Лелуаром , от "Вита-Нова" (Коричневый) сейчас 25000 т. р. Вот и понижение цен.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
adson2007
активист
|
23 октября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Густаво Россо. 582 иллюстрации на шесть томов-т.е., примерно, 100 на том.
Вы правы, конечно же — общее количество иллюстраций на все издание.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
SergX
авторитет
|
24 октября 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Кстати, "Три мушкетера", с Лелуаром , от "Вита-Нова" (Коричневый) сейчас 25000 т. р. Вот и понижение цен.
Этой книги нет давно в продаже. А на вторичном рынке можно хоть миллион поставить, но это не значит, что за такую цену купят. Вот прям сейчас на avito за 10тыс есть предложение. Уже 2 недели висит...
|
|
|
SergX
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
|
sanhose
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
|
amadeus
философ
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
25 октября 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Полистайте: Очень неплохо, но надпись кровью на высоте колена и бритый Бэрримор вызывают удивление.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
amadeus
философ
|
|
SergX
авторитет
|
25 октября 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч
Про "Искатели приключений" и говорил, что единственное, что знаю. А то что от альфа-книга на эксклюзив не тянет. Очень дешевенькие по качеству издания.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
25 октября 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus
Полистал ... и в самом деле неплохие картинки ... видно что с душой работал художник. Но мне они нравятся меньше ... как бы отдают плакатностью ... наверное просто я к старинному стилю привык ... видимо потому что я первой прочитал эту книжку https://www.fantlab.ru/edition52644 для меня Холмсиана ассоциируется с рисунками Цейтлина ... :))
|
|
|
blacksmith
магистр
|
25 октября 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX 10тыс есть предложение. Уже 2 недели висит Да, но зайдите на официальный сайт и посмотрите сколько стоит, скажем, "Опасные связи" или "Собор ПБ". А на Авито "Три мушкетера" за 10000 т.р.-самовывоз. Я ,допустим, в Костроме-Туда-сюда+ 2500, а за Уралом?
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
adson2007
активист
|
26 октября 2016 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith колько стоит, скажем, "Опасные связи" или "Собор ПБ"
Эти книги вышли уже более 10-ти лет, тираж в издательстве заканчиваются, поэтому и цену подняли. Покупка их новых в те далекие времена мне стоила эквивалент 50 и 70 евро соответственно (в свою очередь хочу отметить, что новые издания от ВН стоят уже по текущим курсам ~70 евро за однотомник и ~100 за двухтомник — "книжная инфляция")
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 ноября 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали мне тут одну страничку из ДКГ (во вложении)
Для тех кто читает впервые — дурацкий спойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда Паганель начинает говорить на своём "испанском" с Талькавом, а тот его не понимает, ещё неизвестно что он по ошибке выучил португальский.
плюс мне ещё подсказали, что иллюстрации не все + обрезанных много + отзеркаленные встречаются, чтобы в текст вписывались! Но в целом, если не знаком с оригиналом, то смотрятся отлично.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|