автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
13 февраля 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Как впечатления: стоит внимания там хоть что-то?
Рассказы Гелприна, Кожина, Женевского, Гужвенко очень даже ничего, остальное практически не понравилось. Именно к дарк-фэнтези там имеют отношение не так много вещей, скорее сборная околожанровая солянка.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
13 февраля 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Ок, спасибо, почитаю. Получается, это "лучшее" из отечественного в данном жанре за последние пару лет? Или ещё что-то выходило из крупной формы?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
2 марта 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Кто-нибудь читал этот сборник отечественной дарк-фэнтези? Как впечатления: стоит внимания там хоть что-то?
Я бы сказал: стоит, но как лицо заинтересованное, просто промолчу.
|
–––
|
|
|
garuda
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
2 марта 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX В этой антологии от половины и более — вообще не дарк фэнтези. Ужастики, мистика и прочее. Если этого не считать, то, в целом, неплохая подборка малой прозы.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
garuda
философ
|
2 марта 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK ааа... Ну у Моргана вроде как. Хай еще на эту тему стоял. Сам, правда, не читал. Ну это если я правильно понял про нетолерантный. Хотя, если это то, что я думаю, то он должен быть наоборот, толерантный))
|
|
|
Anasurimbor
философ
|
2 марта 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Ну это если я правильно понял про нетолерантный. Хотя, если это то, что я думаю, то он должен быть наоборот, толерантный))
Вот да, думаю имелось прямо противоположное: не негр, не инвалид, не э-ге-гей. Сам посоветовать ничего не могу, не так много читал черной фэнтези.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 марта 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anasurimbor Вот да, думаю имелось прямо противоположное: не негр, не инвалид, не э-ге-гей.
или прямой антипод толерантным гражданам, а именно: бьет геев, ненавидит негров, женщин считает 2-м сортом.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
k2007
миротворец
|
3 марта 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Джо Лансдейл книжка про Проповедника (там, правда, сдвиг скорее в ужасти, но герой абсолютно нетолерантный. В одной руке ствол, в другой Библия)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|