автор |
сообщение |
шико
магистр
|
11 января 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик конечно, это было бы очень интересно, а беседа была на английском или с переводчиком?
Был переводчик, милая женщина.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 января 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Был переводчик, милая женщина. вообще отлично, буду ждать, когда выложите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
шико
магистр
|
11 января 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с удовольствием это сделаю, но у меня вопрос к знатокам. Я плохо в этом разбираюсь. как мне лучше это сделать? Выложить в YouTube и дать здесь ссылку? Заранее спасибо.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, это будет самое оптимальное
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
шико
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ждем с нетерпением!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
шико
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико Большое спасибо, с удовольствием посмотрела. ничего не поняла в начале. когда они засмеялись на какую-то английскую фразу. но потом было очень интересно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ж надо Стругацкие учили Гаррисона этикету
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
23 января 2014 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал только Билла, и некоторые рассказы, весьма нравилось. Что посоветуете прочитать далее? Что бы не пожалеть и не остановится читать на середине книги.
|
|
|
шико
магистр
|
23 января 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Читал только Билла, и некоторые рассказы, весьма нравилось. Что посоветуете прочитать далее? Что бы не пожалеть и не остановится читать на середине книги.
МИР СМЕРТИ. (Первый роман — Неукротимая планета — один из лучших в творчестве Гаррисона). Цикл СТАЛЬНАЯ КРЫСА — пользуется большой популярностью у читателей. Цикл ЭДЕМ.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
19 февраля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Фу, какое передёргивание. В СССР, во-первых, был только первый роман, а в томе все. А во-вторых в СССР он не выходил, как "Мир смерти", так что ассоциаций даже нет с тем периодом. Эта трилогия, как и "Крыса" популярной стала в начале 90-х, тебе ли не знать?
ну, вообще-то в СССР лучший роман и издали нормальный фантастический боевик а "мир смерти" 2 и 3 представляет собой унылые социологические эксперименты Гаррисона, если второй ещё более-менее в качестве ""детям популярно о физике и химии", то третий — скукота и полное несоответствие историческим данным
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
киммериец
новичок
|
19 февраля 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то перечитывал Неукротимую: действительно, такое сочетание достоинств, что не придерешься. И еще в "Неукротимой" есть универсальность: книга нравится людям с разными вкусами и менталитетом. Не обо всех книгах такое скажешь. Например, мне очень нравится Запад Эдема, но я знаю многих, которым больше нравится "Крыса из нержавеющей стали". Хотя мне эта "Крыса" как-то не очень..)
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
20 февраля 2014 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел сборник рассказов "Планета райского блаженства". Обещают даже новые, а уж остальные — редко печатавшиеся. Действительно мой перевод "Четвертого закона роботехники" выходил в книге только раз. Наверняка прошел мимо многих.
|
|
|
шико
магистр
|
20 февраля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый сборник Гаррисона "Планета райского блаженства". Обложка -целлофан. Но есть супер. Действительно присутствуют новые рассказы.
Виктор Вебер Спасибо за перевод "Четвертого закона роботехники". Ваш перевод рассказа открывает этот сборник.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
20 февраля 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Купил новый сборник Гаррисона "Планета райского блаженства".
А я все в ожидании, когда рид довезет до ПС
Вопрос. В новом издании Мира Смерти будет только основная трилогия или вместе с рассказом? А то его-то у меня и нет. Так бы взял.
|
––– 42 |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|