автор |
сообщение |
Inqvizitor
философ
|
30 июля 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian А это предзаказ был или просто обьявление?
Не помню, врать не буду. Не объявление: в смысле, это была страница товара, а не рассылка или типа того, но была ли на этой странице возможность предзаказа — не скажу.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 июля 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta Обычно слово "предварительный" означает в разговоре — "не знаю, но планирую". Или что-то в этом роде. И так практически везде, не только в книгоиздании. Это без сарказма говорю А так, как вы себе это представляете, чтобы за год вам точно все сказали? У нас вон одну из плотин строят второй год, и конца-края этому не видно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Inqvizitor
философ
|
30 июля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А так, как вы себе это представляете, чтобы за год вам точно все сказали?
Справедливости ради: на западе зачастую даты объявляются если не за год, то месяцев за 8-9. И ведь точно все выполняют :) Так что к Новому году, возможно, дату выхода "Дверей из камня" уже будем знать (если и правда планируется на август).
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 июля 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Я не спорю. Но слышать информацию за год до релиза, и надеяться что она достоверна, я бы не стал.. Всегда есть человеческий фактор, помимо всего прочего.
цитата Inqvizitor И ведь точно все выполняют :) Бог в помощь им) Я только рад буду. Но уверен что далеко не все и там так радужно, как хотелось бы
|
|
|
MikeMM
активист
|
31 июля 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Если бы написали, что приблизительный объем 1000 страниц, то понятно, но 896 — это очень конкретная цифра. Может, книга уже готова на самом деле?
Может и готова. Ротфус же говорил после выхода первой книги, что в принципе история есть даже написанная. И что третья книга будет чуть короче второй. Проблема в том что он миллион раз после этого правки вносил, вносит и будет вносить. Плюс наверно еще издатель как-то сроки ему указывает, хотя я не уверен что издателю интересно затягивать. Ведь по идее чем больше Ротфус книг напишет тем им лучше.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
2 августа 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил чтение "Страхов Мудреца", перед ними было "Имя Ветра". Ротфусс оправдал надежды и с достоинством занимает место среди флагманов фэнтези.
Такая вот мысль возникла по событиям "Имени Ветра", если кому-то вдруг интересно будет: а кто-нибудь, кроме меня, подумалось, о том, что драккус у Требона взбесился не только и не столько из-за наркотика? Ну, это малозначительно, но интересно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 августа 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Идея интересная, я сначала так и подумал, но потом мне отравление показалось логичнее как-то
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
2 августа 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут подумал Король-поет которого охраняла наставница-Адем Квоута и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) меч Убийца поэтов вместе со званием убийца королей.Не его ли Квоут и грохнул.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
2 августа 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юкке Сарасти, хорошо подумали, теория вполне себе.
Только наставница не амир, а адем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хотя, учитывая ситуацию с амир, возможно, вы сами того не желая все правильно написали
|
|
|
gooodvin
философ
|
2 августа 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor, ни грамма сомнений. Вопрос лишь кто конкретно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 90%, что Пепел
Юкке Сарасти, насчет убитого короля есть версия, что это будет Амброз.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
2 августа 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по поводу Амброза, как убитого короля, он, конечно, напрашивается, но напомните мне, какой по очереди на наследование стояла семья Джакисов? Если теория верна, то Винтас ждут большие потрясения.
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Юкке Сарасти