автор |
сообщение |
DeadlyArrow
философ
|
21 января 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Очень меня умиляет заявление Громыко, что она не любит возвращаться к старому
Она заявляла это по поводу именно Вольхи, насколько помню.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
ortega911
миротворец
|
22 января 2018 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent ну-ну. 7 лет сериалу. Новее не бывает)))))))
Насколько я помню она говорила, о том что уже не возвращается к дописанным сериям. Да и то только потому, что уже толком не помнит, что там и как в деталях. Т.е автор просто пишет серию последовательно до победного.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
14 июня 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для любителей Олухов, дублирую картинку сюда.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
bubba kastorsky
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
7 декабря 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubba kastorsky, хотите знать, о чём книга — читайте блог автора. Там и обложка есть. P.S. И авторская аннотация (которой в книге не будет): цитата В некоторой галактике, на некоторой планете жил-был простой честный парень со средним специальным образованием по профессии “Лесник”. Жил — не тужил (когда не думал о зарплате, квартальном плане и злобных браконьерах), ловил грибы и пас диких кабанов, а по ночам (да, собственно говоря, и по дням тоже) мечтал о боевом киборге. Нет, не для утех постельных, а чтобы еще лучше нести свою службу по охране природы! И высшие силы в лице автора услышали его и ниспослали ему желаемое, чем преподали сразу три урока: - Хотеть не вредно, вредно дохотеться. - Не доверяйте киборгам! - А людям тем более.
|
|
|
bubba kastorsky
авторитет
|
|
Russofana
магистр
|
|
kentaskis
новичок
|
22 июня 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устойчивое ощущение, что каждая новая книга (если не в соавторстве) написана лучше предыдущей. И это если не упоминать рассказы, которые на голову выше любой ее повести.
|
|
|
DeadlyArrow
философ
|
22 июня 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kentaskis Устойчивое ощущение, что каждая новая книга (если не в соавторстве) написана лучше предыдущей Ну не знаю. В "Леснике" при приятном антураже и героях очень слабый, почти отсутствующий сюжет.
|
|
|
kentaskis
новичок
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
15 июля 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только начала читать "Лесника", но детективная часть сюжета уже захватила меня по самое... Правда, у меня вроде начинается грибофобия . Вообще у меня удивительные отношения с книгами Громыко. С ее позицией я несогласна сплошь и рядом. Прямо вопиюще не согласна. Но когда ее читаю, восторг такой, как будто она ну кругом права. И особенно восхищает ее зоофантазия. Каждое новое придуманное ею животное (да и растения тоже, и грибы) — это просто подарок для воображения.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Lilian
миродержец
|
20 декабря 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.litres.ru/olga-gromyko/vstret...
цитата Зима на Кассандре что-то не задалась.
Казалось бы, после того, как Общество защиты киборгов переехало в уютный замок на тихой планете, все приключения должны закончиться, а проблемы – успешно решиться. Но куда там! Призраки прошлого не дают покоя ни людям, ни киборгам, из шкафов выпадают все новые и новые скелеты, группа экспертов назойливо напрашивается в баню, почтальон отказывается отдавать посылку, а тут еще и дорогой дядя решил проведать своенравную племянницу. Что же делать?! Навязать веников, заварить чайку и позвать в гости старых друзей!
Встреча на Кассандре обещает быть незабываемой!
С 25 декабря
Ну и слово автору: https://vk.com/@-179046456-vstretimsy...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
ortega911
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|