автор |
сообщение |
blade73 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/81194_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Брисоль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/77201_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва! Встреча с Алексеем Пеховым, Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой!
цитата Встреча с читателями. Москва. Будем 28 октября. В субботу. В 19-00. Московский Дом Книги на Арбате.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
d_f ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135994_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2018 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "ХРОНИКИ СИАЛЫ" (книга, которая принесла её автору много проблем в российской литературной тусовке — и в итоге стала одной из единичных книг русской современной фантастики, да и вообще современной русской литературы, изданной за рубежом, в 15-ти странах. плюс получившая признание, и номинацию на престижную фэнтези-премию Великобритании "The David Gemmell Legend Award for Fantasy — 2011")
Цитата из Инстаграма Елены Бычковой. Интересно узнать — какие проблемы в "литературной тусовке" были у Алексея из-за Сиалы?
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 марта 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата d_f Интересно узнать — какие проблемы в "литературной тусовке" были у Алексея из-за Сиалы?
многочисленные обвинения в плагиате, вестимо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
15 марта 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 многочисленные обвинения в плагиате, вестимо ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Собака лает — ветер носит. Обвинить в плагиате можно любого автора — было бы желание и время. Примеров — тьма.
Тут для писателя главное — не опуститься до уровня "обличателей", не скатиться в склоку. Что Пехов с успехом и делает. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Elric8. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68066_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
20 марта 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. первая сольная книга Пехова
Вы этим сейчас сюда призовёте Алексей Юрьевича, который будет растолковывать, что все его книги в соавторстве))) Я сам в раздумьях, но если с автографом, то пожалуй возьму для коллекции)
P.S. А еще кураторам автора на сайте порекомендовал бы в карточке книги "Созерцатель" убрать "внецикловый роман".
|
|
|
androkirl ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105746_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Наверное, первая сольная книга Пехова над покупкой которой я всерьез задумываюсь. Стоит ли
А я вот задумываюсь над третьим Летоса. Созерцатель мне очень хорошо зашёл, в одном ряду с любимым Стражем и серией с соавторами про Мастеров Снов.
|
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А еще кураторам автора на сайте порекомендовал бы в карточке книги "Созерцатель" убрать "внецикловый роман". А уже и убрали — только в планы "Тень" не попала, а попала в уже вышедшие в неопределённом году.
|
|
|
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
|
20 марта 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поклонники Пехова и Co инстаграм их почитывают? Интересны-ли им моральные качества этих сотоварищей? Во что верят,чем живут?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Тень ингениума — обложка:
красота. А вообще, как цикл? Стоит читать? А то отзывы какие-то не очень положительные.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
marthasimons ![](/img/female.gif)
![](/images/users/162190_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
|
20 марта 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
marthasimons , советую "Ветер и искры" и "Страж". "Хроники Сиалы" вещь неоднозначная, но мне тоже нравится. А остальное- уже потом сами определитесь.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
|
20 марта 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, почитывают, и не только Инстаграм. А что конкретно вас интересует/не устраивает?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
|
20 марта 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena мадам Бычкова позволяет себе "замечания" по Вере,к которой она,я так понимаю не имеет никакого отношения.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
20 марта 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин мадам Бычкова позволяет себе "замечания" по Вере,к которой она,я так понимаю не имеет никакого отношения.
ну и что?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|