автор |
сообщение |
Катильё
философ
|
8 июля 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата плохо выписанные персонажи обычно оставляют равнодушными Плохо выписанные персонажи быстро забываются. Так будет правильней. Ведь есть плохо выписанный персонаж, но вызывающий у вас тем неменее разные чувства.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Катильё
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 июля 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катильё Плохо выписанные персонажи быстро забываются. Так будет правильней. Ведь есть плохо выписанный персонаж, но вызывающий у вас тем неменее разные чувства.
Ну так и забываются потому что никаких эмоций не оставляют после себя. Че его помнить, кусок картона. А если уж персонаж вызывает эмоции, пусть даже лучи "любви" и пожелания скорейшей смерти, значит автор справился с задачей. Типичный пример — Клара Хюммель. Кстати, по поводу
цитата Катильё Вечно считает себя чуть ли не богиней, в то время как все остальные презренные черви, пресмыкающиеся подле ее ног. Но на деле она абсолютно ни на что не способна! Считает, что все ей обязаны? Да за что?!
не забываем, что Алиедора — изнеженная сенорская дочка, толком не знающая жизни. С этой точки зрения ее поведение вполне логично.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
23 июля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алмазный меч..." купил бы, не задумываясь. Остальное — задумался, но всё равно бы купил. Даже "Пожирателей душ" взял бы, при соответствующей обложке.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
26 июля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар На Литфоруме Николай Перумов выложил небольшой отрывочек из "Раба Неназываемого" а сказал, когда будет написан полностью и издан?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 июля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар На Литфоруме Николай Перумов выложил небольшой отрывочек из "Раба Неназываемого"
а с коллекционным изданием что, он там не обмолвился случайно? (..помнится, последняя информация была, что намерения — благополучно похерены...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|