автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 сентября 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe в той небольшой, как верно заметил уважаемый Сноу, хоррор-тусовке.
Я бы не сказал, что эта тусовка такая уж немногочисленная. И я не очень понимаю, как Кабир мог обойти ту же Бобылеву, со всеми ее наградами и премиями за прошлый год.
цитата ФАНТОМ И основная )
Ну странно это. Автор, вроде бы не замечен ни в чем крамольном, а такую графу побоялись ставить на голосование.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 сентября 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Один неверный намек на то, что писатель не очень, встречает целую волну гневных ответов, что он давно ракручен, что все его знают и любят и т.д. Повторюсь, типичная ситуация.
Так именно, что "намёк". Если бы это была конструктивная критика, было бы и обсуждение. Вот вы даже и не читали, но уже осуждаете. Без вашего ведома открыли тему по автору, который вам не знаком  Я о Кабире узнал как раз из этой темы. Почитал пару-тройку рассказов, и мне понравилось. Почитайте и вы, там дел-то на десять минут. Не понравится, напишите почему и мы тут обсудим возможные недостатки этого автора.цитата elninjo_3 Первая — это то, что он победил в голосовании за лучшего современного писателя, хотя видно (даже по опросу в этой теме), что его читало не так уж и много народа.
просто за остальных проголосовало ещё меньше. Математика.
цитата elninjo_3 Вторая аномалия — это само обсуждение его творчества. Обсуждения нет.
Нет конструктивной критики, нет и обсуждения. Походу всем все нравится. Кому не нравится, те как выяснилось, даже и не читали.
цитата elninjo_3 И третья — почему нет графы "Мне не нравится".
Согласен. Распять топик стартёра и заклеймить навечно! 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Автор, вроде бы не замечен ни в чем крамольном, а такую графу побоялись ставить на голосование.
Эта графа похожа на известное высказывание, про три дня гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не нравится — проходи мимо. Припекло — выдай разгромный пост. Сильно припекло — попроси автора темы добавить соответствующую графу. Думаю, никто вам не откажет.
|
––– fert fert fert |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 сентября 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Печалит то, что во всей этой движухе участвуют уважаемые на Фантлабе люди.
Может, лучше тогда доверять уважаемым на Фантлабе людям, чем собственным подозрениям?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 почему нет графы "Мне не нравится"
Да просто не вижу в ней смысла, потому что... — смотрите ниже:
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ППКС:
цитата Сноу Эта графа похожа на известное высказывание, про три дня гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Не нравится — проходи мимо. Припекло — выдай разгромный пост. Сильно припекло — попроси автора темы добавить соответствующую графу. Думаю, никто вам не откажет.
Но графу добавила, потому что сильно припекло (не меня ).
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я о Кабире узнал как раз из этой темы. Почитал пару-тройку рассказов, и мне понравилось.
Очень рада  Собственно, это одна из целей топика: информирование, а не реклама.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
3 октября 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максим Кабир ДЕЛАКРУАЗИК (новый стишок) 25.09.2020
нас породила мать сыра земля и рабский труд и нас на инаугура цию не позовут
у вас на завтрак фуагра из печени гусят и вас на инаугура цию не пригласят
пусть вам моне, пусть вам хамон и "он вам не димон" но по итогу к вам омон тук тук и к нам омон
будь в этом деле новичок или уже тесак за всеми едет ну а чо ідэйны аўтазак
хай вам моне, хай вам хамон а нам лотреамон, але па выніку омон бязлiтасны омон
і будзе грук і будзе віск потым прыйдзе зіма ах, да чаго прыгожы мінск калі нас больш няма
в конце "молчания ягнят" монтаж крутой с дверьми там в дом стучат, а в чей стучат поди теперь пойми
в делакруазике менты по телеку попса и вас и нас и ты и ты и эта нечисть вся
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 октября 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EllenRipley007, это где-то печатают? Блин, вот за минуту ответочка а.к.а. подражание великим:
И ты, и он, и тот омон И сплю, и пью, и ем! Короче, хочется творить Такое — чтобы всем!
Но тут "бонжур", там "селяви" А за углом узбек Кричит "джаляб кутанге ске!" И вот — закончен век!
Ну ***, ***, твою же мать! Ну как же так, друзья? Хочу творить, но Путин злой Мне говорит: "Нельзя!"
В какой журнал идти?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 октября 2020 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Может, лучше тогда доверять уважаемым на Фантлабе людям,
)) Не, не лучше. Фантлаб слишком велик. И уважаемые для одних, это совершенно не обязательно — уважаемые для других.
А стихотворная графомань, приведённая примером выше — лучшее тому доказательство.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 октября 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov Не, это Макс обычно у себя на стене в ВК постит.
Ну... как говорил Толстой: можешь не постить — не пости.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 октября 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А стихотворная графомань, приведённая примером выше — лучшее тому доказательство.
Это так, баловство. На любителя.
цитата ФАНТОМ И уважаемые для одних, это совершенно не обязательно — уважаемые для других.
Во всяком случае, это люди, не замеченные в, скажем так, чем-то неуважаемом. Включая "раскрутку" чего-либо по каким-либо иным причинам, кроме как по зову сердца, позволю себе такое выспренное выражение. Естественно, все имеют право на альтернативное мнение.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
3 октября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji И ты, и он, и тот омон И сплю, и пью, и ем! Короче, хочется творить Такое — чтобы всем!
Но тут "бонжур", там "селяви" А за углом узбек Кричит "джаляб кутанге ске!" И вот — закончен век!
Ну ***, ***, твою же мать! Ну как же так, друзья? Хочу творить, но Путин злой Мне говорит: "Нельзя!"
цитата ФАНТОМ И уважаемые для одних, это совершенно не обязательно — уважаемые для других.
А стихотворная графомань, приведённая примером выше — лучшее тому доказательство.

|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
3 октября 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Ну... как говорил Толстой: можешь не постить — не пости
Правильно вам Толстой говорил — зря вы его не послушали!
|
|
|