автор |
сообщение |
EllenRipley007 
 миротворец

|
5 февраля 2022 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Спасибо, очень интересно!  Теперь ждём «Век кошмаров» и «Порчу» — старый добрый хоррор!
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел "Порчу", а заодно и несколько рассказов, коротких и чуть более длинных, для ознакомления с творчеством автора, про которого слышал много хорошего. Скажу так: если рассказы особенно сильных эмоций не вызвали (да, крепкие, качественные пугалки, но как-то без особых восторгов, хотя могли просто не самые удачные вещи попасться, выбирал случайным образом), то вот роман "Порча" впечатлил до крайности — пожалуй, самое яркое впечатление из всего прочитанного за последний год-два. Эффект сопереживания персонажам был мощнейший — а в хорроре это уже солидная часть успеха, как по мне. Одна из тех книг, где почти никто не воспринимается как "мясо". А поскольку зло, им грозящее — по-настоящему мерзкое и опасное, я уж извелся весь ближе к финалу от опасений за судьбу героев. Ну и обложка — мое почтение. Пока читал, клал книжку на стол только лицом вниз, потому как невозможно было на эту рожу спокойно смотреть, больно уж жуткая, особенно в контексте сюжета.  Короче говоря, автор меня теперь заинтересовал — на бумаге однозначно буду брать практически все, что доступно.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombie 1st class, после «Порчи» больше всего рекомендую «Мух»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
2 января 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, с Новым годом! Есть ли в ветке владельцы электронной версии сборника Психопомпы? Если есть хотел бы попросить поделиться файлом — я так понял, электронного издания нет в продаже сейчас уже.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|