автор |
сообщение |
Reystlin 
 философ

|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 февраля 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosАбсолютно разные произведения Их поэтому сравнивать нельзя?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 февраля 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да, потому что никаких трёх голов там нет. Как бы вы не относились к Цысиню, но именно благодаря ему мир узнал, что такое китайская н/ф Цысинь так-то единственный неанглоязычный лауреат Хьюго Потому принижать его заслуги откровенно глупо Что касается так любимого вами автора, то я с вами в корне несогласен, но спорить не хочу, смысл?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 февраля 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosно спорить не хочу, смысл? Ок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 февраля 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberond Указанный выше сериал Уэнсдей — детей убивают прямо в кадре
но все равно.рыцари в таком виде как в книге не могут быть дословно сняты. Из за рейтинга) Думаю так. то есть нужна сценарная переработка. А вот что получится.. Будем смотреть..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Михалка_79 
 философ

|
17 февраля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда всегда есть, но очень уж тема скользкая и "табуированная", если приближать к книге. Мне на ум вот приходит "Институт" Кинга. Ещё при выходе книги писали, что будет запущен в работу сериал. Но годы идут, а сериала нет. Когда детей убивают и мучают, это немного не для ТВ...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
17 февраля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЦысинь так-то единственный неанглоязычный лауреат Хьюго нужно добавлять — современного Хьюго. И это многое меняет. Ибо качественный уровень современных больших наград в жанре на Западе — ниже плинтуса. Плюс не стоит забывать про интернациональную повестку, в рамках которой китайцев туда еще до недавнего времени тащили чуть ли не за волосы, чтобы показать свои дайверсити и инклюзивити.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
17 февраля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondсериал Уэнсдей — детей убивают прямо в кадре "Уэнсдей" для примера не годится. Там дети условные — актёрам по двадцать лет. Зритель всё равно ощущает возраст актеров и смерть героев не воспринимается, как смерть детей. Вероятно создатели "Рыцарей..." пойдут тем же путём и детей будут играть совершеннолетние актёры.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Михалка_79 
 философ

|
17 февраля 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarCериал по "Институту" снимали в 2024, обещают выпустить в 2025. О как, спасибо за информацию. Вот как раз глянем, как там выкрутятся с сюжетом.
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
The_tick_hero 
 активист

|
17 февраля 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Ер Гена никто не тащил за ноги. И тем не менее писатель достаточно известен по всему миру. Плюс Цысинь по дефолту во всех англоязычных вишлистах ютуба.
|
––– Подпись на форуме |
|
|