автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
7 июня 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ???
Ну, в смысле есть не сильно обоснованные подозрения, что будет что-то оригинальное, не привязанное к старым циклам. Хотя, исходя из тех двух отрывков, что Доктор выкладывал у себя в ЖЖ (черт, что-то не могу найти...) с некоторой вероятностью это может быть продолжение Черновика/Чистовика. Но сомневаюсь я ...
цитата coffein думаю ловец сноведений
Что-то я сомневаюсь в этом еще больше. Есть подозрение, что эта книга отложена в очень долгий ящик.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
7 июня 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин что будет что-то оригинальное, не привязанное к старым циклам.
ох, как бы хотелось. Особенно, чтоб это был не новый цикл, а конечное произведение. Прям мечтаю
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Новые "Императоры иллюзий"
Похождение императора Грея как безымянного раба?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Garret11
философ
|
7 июня 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин с некоторой вероятностью это может быть продолжение Черновика/Чистовика.
Хочу. Трикс и новый дозор были бы обломом.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
7 июня 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Трикс и новый дозор были бы обломом
Я очень сомневаюсь, что это будет книги из этих циклов. Ну, подозреваю, ждать ясности недолго ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Garret11
философ
|
8 июня 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Я очень сомневаюсь, что это будет книги из этих циклов. Мартин я бы хотел продолжения Диптауна. А то как то никак всё закончилось.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Батрудинафф
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
8 июня 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин с некоторой вероятностью это может быть продолжение Черновика/Чистовика нет, в нём ГГ уже отказался от сверхмогущества
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
likvor
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
8 июня 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Батрудинафф А кто это?
сообщение модератора Батрудинафф получает предупреждение от модератора Флуд.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Garret11
философ
|
8 июня 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor третий писался для сети... Ну автор мог бы написать о глубине исходя из своих нынешних воззрений.
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
8 июня 2013 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar нет, в нём ГГ уже отказался от сверхмогущества
Ну, жизнь штука странная, всяко может случиться — как отказался, так и обратно свои слова заберет :) Прост Доктор когда-то говорил о третьем томе, а те выложенные отрывки в чем-то похожи...
|
|
|
sacredshadow
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
А.Громов
активист
|
|
coffein
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
11 июня 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Громов Один из вас угадал. Кто — не скажу. :-)))
Если только один угадал — то Трикс. Остальные варианты больше одного человека называли.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|