автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Корум 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, конечно, хорошо. Только не лучше ли сразу книги такого объёма издавать?
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Нежданчик
Коллаж такой коллаж
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корум 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом и Асгард "2 тома под одной обложкой" издадут...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Корум 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что удивительного?)) Бывает... Значит, Вам не интересно. Зачем и для кого только сообщать во всеуслышанье???
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Корум 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer спорить не буду, у каждого своё мнение. Лично мне нравятся масштабность действия и персонажи. Другое дело, что во вселенной Упорядоченного столько историй можно выдумать, только с другими героями, и локального, что ли, масштаба. Но заверешение всех линий требует "жертв")) И до развязки, видимо, ОЧЕНЬ далеко, особенно учитывая, что количество действующих лиц растёт от книги к книге
|
|
|
Корум 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Потом, видимо, 1000ЛХ. Чёрт, опять придётся раскошеливаться))) а те томики, видимо, в библиотеку отправятся...
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум Чёрт, опять придётся раскошеливаться))) а те томики, видимо, в библиотеку отправятся...
А смысл переплачивать?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Корум 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, в коллекционном издании книги меньше места занимают)))) а то ставить уже некуда. Я так всего ХМ "апгрейдил"
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 октября 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум ну, в коллекционном издании книги меньше места занимают)))) а то ставить уже некуда. Я так всего ХМ "апгрейдил"
Выходит просто бесполезная трата денег) Так-то. Если бы перепаковка в чем-то еще выигрывала бы.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Корум 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну почему же бесполезная? книги то в библиотеку пойдут))
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Корум 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да? вроде один в один. Только формат другой
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|