автор |
сообщение |
Sopor
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
6 ноября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же, прямой резон к выходу на русском пятого тома перечитать повести и добраться, наконец, до романов.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Апельсин
авторитет
|
6 ноября 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямой резон выпустить второй том в ШФ
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
6 ноября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Прямой резон выпустить второй том в ШФ
Так-то всё равно, так как менять свой том в ЛФС не собираюсь. Но в чём прямой резон-то? Пятый том на русском выйдет, хорошо, если летом 2019. Уж к тому времени всяко переиздадут второй том в "Шедеврах Фэнтези". Сейчас-то зачем торопиться?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
eos
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнение: редактор "Новой фантастыки", который читает пресс-экземпляр (или файл?..), пишет, что там около между 700 и 800 страницами! И говорит, что эпический размах там ого-го какой! :)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy пишет, что там около между 700 и 800 страницами! И говорит, что эпический размах там ого-го какой! :) 35-40 авторских значит где-то.. Серьезно.. До следующей осени короче не ждать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 ноября 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное - будет!
Ну а срок... Нам не привыкать ждать.
Вон, Кука сколько ждали. А Браста?...
Удачи и вдохновения переводчику!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov 35-40 авторских значит где-то..
Подчеркну: я не знаю, в каких страницах он считает, в вёрстке или в электронной версии на читалке, поэтому по листажу я бы пока прогнозов не делал. Вдобавок -- толку-то, осталось двадцать с хвостиком дней, и всё узнаем (если не раньше).
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
6 ноября 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ извините, а кто Браста будет издавать ? П.С. вопрос не по теме, конечно.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 ноября 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин П.С. вопрос не по теме, конечно.
сообщение модератора Апельсин получает предупреждение от модератора Осознанный оффтопик по вопросу, который прекрасно можно было задать в личке.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Апельсин
авторитет
|
6 ноября 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 ничего не собераюсь менять , просто у меня сейчас первый ( ЛФС) и четвёртый( ШФ) тома . Право слово , первый раз со мной такое
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy это да. Хотя, ну даже если маленькие странички будут, не меньше 25. А это полгода перевода, как ни крути. Минимум. Грамотного перевода. Без спешки и вдумчиво Ладно, скоро узнаем, как вы и сказали
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот аннотация в переводе Сергея Легезы:
«Деана д'Кллеан, некогда Песенница Памяти и мастер меча, а нынче избранница Бога Огня, правящая пустынным княжеством, стоит на пороге войны. Восстание рабов, которое вспыхнуло на южных границах государства, все расширяется. Генно Ласкольник вместе с своим чаарданом вольных всадников попадает в самый центр войны. Что ищет он среди невольников, которые решили сбросить ярмо кровавых господ? Тем временем, в тысячах миль к северу Красные Шестерки наталкиваются на тайну, которая поглотила без следа уже не одну жертву. Сумеет ли отвага горцев спасти им жизнь? Меекхан истекает кровью, и кажется, что ничто уже не сдержит пламя, которое охватывает Империю»
|
|
|