автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
30 января 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к читавшим "Дъяволов" — а аналога Савин в новом романе нет? Из-за неё читать новую трилогию было мучением, самый нелюбимый и отталкивающий из персонажей автора.
А — и сильно ли лучше "Полутрилогии"? Плюс — настоящий 18+ или нет?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 января 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕМНИП на вордконе выдавали копии, в вроде как это уже привело к тому, что роман слили (где его можно скачать бесплатно — я не знаю).
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Phelan
магистр
|
30 января 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ЕМНИП на вордконе выдавали копии, в вроде как это уже привело к тому, что роман слили (где его можно скачать бесплатно — я не знаю).
Раздавали только ознакомительные буклеты с несколькими первыми главами.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|