Джо Аберкромби Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»

Джо Аберкромби. Обсуждение творчества

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 23:15  
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.

Библиография автора на Фантлабе.

------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------
к роману "Лучше подавать холодным"
к роману "Герои"
к роману "Красная страна"

------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА --------------------------------------
В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.

------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ --------------------------------------
С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 11:10  
Вопрос к читавшим "Дъяволов" — а аналога Савин в новом романе нет? Из-за неё читать новую трилогию было мучением, самый нелюбимый и отталкивающий из персонажей автора.

А — и сильно ли лучше "Полутрилогии"? Плюс — настоящий 18+ или нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 11:36  
Melanchthon, книга выходит в мае. Её читали исключительно представители изд-ва

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 11:46  
ЕМНИП на вордконе выдавали копии, в вроде как это уже привело к тому, что роман слили (где его можно скачать бесплатно — я не знаю).
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 13:30  
цитата Алексей121
ЕМНИП на вордконе выдавали копии, в вроде как это уже привело к тому, что роман слили (где его можно скачать бесплатно — я не знаю).

Раздавали только ознакомительные буклеты с несколькими первыми главами.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff
Страницы: 123...628629630631632    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх