автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
28 октября 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bydloman За что?  Я же сказал. что ваш вариант, достаточно удачен.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
bydloman 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
28 октября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я во многом согласен с SGRAY в том, что касается ощущений. не исключено, что во многом роль сыграл и, мягко говоря, не идеальный перевод, но Героев я, если и не домучивал, то во всяком случае той лёгкости, которая была даже в ЛПХ не было
|
|
|
bydloman 
 философ

|
|
moonoff 
 философ

|
5 ноября 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, заходил вчера в Дом Книги (СПб) — продаются "Кровь и железо" и "Прежде, чем их повесят" с автографом Абера — где-то рублев по 600  Подпись кстати не шибко мудреная 
|
|
|
Эрик Дрейвен 
 философ

|
5 ноября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moonoff Кстати, заходил вчера в Дом Книги (СПб) — продаются "Кровь и железо" и "Прежде, чем их повесят" с автографом Абера — где-то рублев по 600 С удовольствием бы купил книгу с автографом Аберкромби, но к сожалению у нас в городе это невозможно. Если кто нибудь может помочь- напишите в личку пожалуйста.
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
moonoff 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
|
atrid 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
bydloman 
 философ

|
|
atrid 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Просто эпизод из «героического» бандитского прошлого Шай, от сюжета романа никак не зависит.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atrid, я так и понял, промотав наскоро текст. Мне персонажи КС постольку-поскольку, но почитать что-то новенькое от Джо не откажусь. Эксмо антологию переведет черт знает когда (если вообще переведет). Да и покупать антологию с очередным корявым переводом только ради Мартина с Аберкромби — как-то неохота. Будем надеяться, что кто-нибудь из наших многоуважаемых переводчиков порадует народ переводом рассказа. 
P.S. если кого заинтересует, могу недорого продать старую версию ПДК с автографом Джо. Я просто новую версию (с исправлением некоторых ошибочек) купил, а места у меня очень мало
|
|
|
atrid 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Да я вот и в декабре (без посредничества ксмо ) думаю не брать. Хотя там помимо цитата gooodvin Мартина с Аберкромби для меня есть ещё Джо Лансдейл с Шарон Пенман, чей "The Sunne in Splendour" — один из вдохновителей ПЛиО.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
bydloman 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Будем надеяться, что кто-нибудь из наших многоуважаемых переводчиков порадует народ переводом рассказа. :-)
Шансы есть.
А пока, те, у кого есть желание и возможность поддержать автора трудовым фунтом стерлингов — могут купить другой его новый рассказик, "Skipping Town". Всего-то за 12 фунтов. В нагрузку получат еще кучу чьих-то рассказов. А за 30 фунтов — еще и с автографами. Пока только на бумаге, и, видимо, не у нас...
|
|
|
lopuh21 
 активист

|
|
bydloman 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 ноября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 У меня вся книга такая. Без цензуры . п.с. по этическим соображениям других фоток не будет, а то вечный бан и переход в категорию читателя- наблюдателя
|
|
|
Econom 
 авторитет

|
|