автор |
сообщение |
JackCL
философ
|
4 августа 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker От же чудесатое чудо: полез смотреть Locus'овские анонсы книг и узрел, что на январь 2012 запланирован к выходу роман A Path to the Coldness of Heart — давнообещанный роман про ИУ (третий сиквел) .
А я признаться, совсем не верил, что он когда-нибудь выйдет.
|
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JackCL А я признаться, совсем не верил, что он когда-нибудь выйдет.
По-моему, уже и сам Кук не верил, но в Найт Шейд запустили переиздание ИУ, и, видимо, оно таки хорошо пошло.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker По-моему, уже и сам Кук не верил, но в Найт Шейд запустили переиздание ИУ, и, видимо, оно таки хорошо пошло.
Отличные новости!
Надеюсь, у "ЭКСМО" цикл будет продаваться, и оно этот роман тоже выпустит.
|
|
|
JackCL
философ
|
4 августа 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker в Найт Шейд запустили переиздание ИУ, и, видимо, оно таки хорошо пошло.
Обложки у них красивые. Я тут, кстати, заглянул на Амазоне в оглавление сборника "An Empire Unacquainted with Defeat", так там рассказ "Hell's Forge" имеется ранее не издававшийся и в библиографии на фантлабе не прописанный. Хорошо бы внести его.
|
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JackCL Обложки у них красивые.
Это точно. Кстати, к зимнему переизданию An Ill Fate Marshalling видели, какую они наваяли?
цитата JackCL и в библиографии на фантлабе не прописанный.
Сколько библио не смотрел — не обращал внимания, мне бы Вашу внимательность. Заявку надо подать.
|
|
|
JackCL
философ
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JackCL хорош
А и действительно, мтгшные картинки тоже понравились .
цитата JackCL Интересно, ЭКСМО для переиздания ИУ какие обложки выберет...
Если найтшейдовские было бы классно, впрочем, ЧФ — стильная серия, уж за оформление ИУ я не бепокоюсь.
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 августа 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравились Костоправ и Душелов И обложку для Меченосца, тоже с него взяли, что мне понравилось
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Понравились Костоправ и Душелов
Офигенные, да. Я несколько изданий видел живьём, там были другие, но тоже классные. Жаль, ЧО "ЭКСМО" не переиздаст.
|
|
|
SGRAY
философ
|
5 августа 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, никто не обидится, что в этой теме, а не в обложечной. После обложек ЧО, заинтересовался, что за бугром еще для Кука рисуют. Нарыл фантастику, мне оч. понравилось:
Ну и последний ЧО
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ааа иии
философ
|
5 августа 2011 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A Matter of Time загадочная вещь. Сольный роман, путешествие во времени, Европа... и всё, что известно. А обложки — ерундовые. Универсальный набор фантастических символов, по ним Кука не отличить от Муркока или Желязны... не сказать еще хужей.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Лентяй
философ
|
5 августа 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY, за рисунки большое спасибо!
цитата SGRAY Понравились Костоправ и Душелов
Но вторая картинка -- это всё же Госпожа. Когда она бьётся в пешем строю у Деджагора (Штормграда). Книга "Игра Теней".
|
|
|
SGRAY
философ
|
5 августа 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Универсальный набор фантастических символов, по ним Кука не отличить от Муркока или Желязны... не сказать еще хужей.
Ну если сравнить с нашими, то они выигрывают с перевесом. Может автора и не отличить, но они сделаны в одном стиле, приятны на вид, изображения не аляповатое, видно, что художник делал, а не ФотоШопа. Passage at arms — переиздание более старой обложки, там нету всех этих рамок, про остальные не скажу.
цитата Лентяй Но вторая картинка -- это всё же Госпожа. Когда она бьётся в пешем строю у Деджагора (Штормграда). Книга "Игра Теней".
Я тоже так подумал, но и она носила такие же доспехи, и какая разница она или нет, обе то они динаковые
На картинке к "Солдаты живут", я так понимаю, изображено будущее Косторава?
|
|
|
Лентяй
философ
|
5 августа 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Я тоже так подумал, но и она носила такие же доспехи, и какая разница она или нет, обе то они одинаковые
Собственно, да. Но Душелов около Деджагора сражалась только на коне. А тут яростная картина, в которой перемешались усталость и надежда, с которой Госпожа прорывается к своему любимому. Она увидела, как Костоправа сразила стрела. И вот Госпожа ломится сквозь стену врагов, почти без всякой надежды найти его живым. А энергетика этих двух картин потрясает!
цитата SGRAY На картинке к "Солдаты живут", я так понимаю, изображено будущее Косторава?
Обложка больше подходит к первой книге. Или ко всему циклу. Демон Шевитья всё же по иному описывается.
|
|
|
SGRAY
философ
|
5 августа 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка и наброски, с поиском композиции.
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
horseman
магистр
|
9 августа 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod цитата ТДК Москва, форум Глен Кук «Лорд безмолвного королевства» (Instrumentalities of the Night 2) —ноябрь 2011.
О. неужто наконец сподобились?
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
14 августа 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас третий том Гаррета в ЧФ, уже в нем одном видны разногласия =( Гоблины и карлики у Косова превращаются соответственно в гигантов и гномов у Маграт.
|
|
|