автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
|
MaksOwl
новичок
|
28 января 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую! Скажите, существует ли в переводе книга Кука "A Path to Coldness of Heart" из цикла "Империя Ужаса"? Не пиратствую, купить могу (только живу в Киеве, если что), но не хочу начинать читать незаконченный цикл, иначе будет потом меня он донимать в мыслях)) Благодарю)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 января 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe ЧО и теперь уже официально подтверждено, что не раньше марта, но будет Порт теней, Так говорили уже в прошлом году
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 января 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
цитата Так говорили уже в прошлом году
Говорили, что это ещё не всё о ЧО и будет повод вернуться к циклу. Никаких конкретных сроков не называли
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
28 января 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Мне человек из издательства сказал тогда, что будет несколько анонсов. Без конкретики. И не статья, а в комментариях на dtf.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 января 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
цитата В мартовском плане — первый омнибус "Империи ужаса". Собственно — это же отмечено в шапке темы "Звёзды новой фэнтези".
И это — хорошо!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Jinnai
активист
|
28 января 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Напомните пожалуйста, а что с "Портом теней": была ли уже информация о том, когда ждать и кто переводит?
Я перевёл, Корчагин редактирует. К названию "Порт теней" сильно не привыкайте. Оригинальный "порт" оказался не совсем портом... или совсем не портом.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
ааа иии
философ
|
28 января 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai Оригинальный "порт" оказался не совсем портом... или совсем не портом. Беспорточно, значит. Ладно... Личным мнением поделитесь?
|
|
|
garuda
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
kpleshkov
философ
|
29 января 2020 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaksOwl Скажите, существует ли в переводе книга Кука "A Path to Coldness of Heart" из цикла "Империя Ужаса"?
Могу точно сказать, что на данный момент еще не существует. Но будет.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
29 января 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко всем вопросам, будет ли переведен сборник рассказов, что вышел в прошлом году?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Jinnai
активист
|
29 января 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Беспорточно, значит. Ладно... Личным мнением поделитесь?
Насколько мог, я уже поделился. А остальное без спойлеров никак.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Jinnai
активист
|
30 января 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor А если без деталей сюжета?) Понравилась книга? Как она в сравнении со старыми?
Ой, сложные вопросы задаёте! Я ведь лицо заинтересованное, сейчас нахвалю книжку, а никому не понравится — станете меня ругать, мол, вот негодяй, разрекламировал тут непонятно что. А если честно, я уже четыре разных ответа написал и все стёр, потому что ни один не показался мне правильным и полностью отражающим моё мнение об этой книге. Вот пускай это и будет её характеристикой. Добавлю лишь одно — есть авторы, которых я переводил и больше ни за что не стану. Кук в их число не входит.
|
|
|