автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
vxga
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
пикинес
новичок
|
|
user2010
авторитет
|
|
bbn
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Croaker
магистр
|
18 сентября 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Судя по всему, события нового романа ЧО происходят между вторым и третьим томами основного цикла (а не между первым и вторым, как указано у нас на сайте).
Я не знаю, что там в Торе употребляют... Но у нас на сайте правильно
А профессиональный редактор им бы не помешал. Я кстати знаю одного. Может подсуетиться?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Croaker
магистр
|
19 сентября 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Спасибо, кстати, за отзыв
Спасибо, что прочитали
По некоторому размышлению комментарий о порядке чтения: новообращённым роман точно не стоит читать вторым. Там надо хорошо проникнуться всей историей взаимоотношений Каркуна и Госпожи, чтобы Порт со смаком читать, кмк.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Croaker
магистр
|
19 сентября 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Спасибо за отзыв
Там, кстати, в тон нашему давнему диалогу занятные моменты есть (надеюсь это не расценят как спойлер) — о причинах эффективности Отряда, тыловом обеспечении и логистике. Было забавно.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Croaker
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Croaker
магистр
|
19 сентября 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, мне тоже. Кмк, Кук в своё время просто сделал условные заготовки заголовков, чтобы к ним что угодно прицепить можно было. А потом за давностию лет они и закрепились.
|
|
|
SGRAY
философ
|
19 сентября 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Только вот зря прочел. Теперь или со словарем читать или мучительно ждать перевод 1000 лет.
Shaggy Dog Bridge и Bone Eaters не вошли в книгу? Я так понимаю, они будут болтаться только в электронном виде теперь.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Croaker
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Теперь или со словарем читать или мучительно ждать перевод 1000 лет.
Если перевод куплен (?), то ждать гораздо меньше.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|