автор |
сообщение |
anvar_TK
активист
|
20 января 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ortega911 спасибо! Буду крепко думать — три омнибуса брать или ждать от Альпаки коллекционные издания, как они обещали. Только вот вопрос: хватит ли запала у Альпаки на всё от Пехова?
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Sph
авторитет
|
20 января 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так остальные изданы были. Что касается Альпаки, то у них пока премиум-издания. Для мастера снов 4 уже была нарисована обложка под старую серию, так что должно выйти в ней.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
20 января 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph да, изданы. Вот и я гадаю — купить сразу три омнибуса, без гарантии продолжения серии. Или ждать Альпаку? Но как у них это премиум издание пойдёт, никто не знает(((
|
|
|
anisette
философ
|
20 января 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK У "Армады" была классная серия, чёрная, Пехова(плюс Белянин, Громыко), с которой они оформление и взяли новых томов "в одном томе". Жаль, что её как раз забросили. К сожалению на толстых омниках весь тот "дизайн" смотрится, гм, не особо. Плюс никаких лакированных элементов, просто ничего. Обычная переупаковка предыдущего тиража. Учитывая, что сам Алексей в телеге говорил, что на другие циклы по поводу омников не обращались (Мастер Снов тот же) можно сделать вывод, что доиздают то, на что права у них остались. Но это мои выводы, никому ничего не навязываю
|
––– YNWA |
|
|
refre
философ
|
20 января 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK, Созерцатель был анонсирован на сайте армады гораздо раньше, чем остальные омнибусы, так что он первый, а не четвёртый и автор ещё в апреле писал, что не удалось договориться и книга не выйдет.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Консул
миродержец
|
20 января 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKтолько, только стал интересоваться Пеховым. Соответственно — повода для паники нет. "Бичу сновидений" и обложку уже нарисовали. Выйдет в течение года. А по омнибусу "Созерцателя" — не договорились. Бывает.
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
anisette
философ
|
|
anvar_TK
активист
|
|
Sph
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
20 января 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Вот этот пост Пехова в ВК, может он пишет только про один цикл, который сейчас планируется в Альпике, а может и про все свои книги, которые намерен издать.
|
|
|
Консул
миродержец
|
20 января 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKчто полностью ушёл в Альпику. И, как Вы сами это заметили, он этого не пишет. Да, это толкование приведённых слов возможно, но совсем не факт, что оно верно. Потому что слово "полностью" отсутствует.
|
|
|
anisette
философ
|
|
Консул
миродержец
|
20 января 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteА разве на автортудэй не официальная обложка "Бича сновидений"? Там она точно в "Альфа" оформлении) Там она "под Альфу", но пока что не совсем — обратите внимание на отсутствие символа серии "Фантастический боевик" в кружке, да и названия серии нет. Думаю, что когда книгу издадут на бумаге, тогда обложка станет идентичной изданной.
|
|
|
Альпака
новичок
|
21 января 2024 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKВот этот пост Пехова в ВК, может он пишет только про один цикл, который сейчас планируется в Альпике, а может и про все свои книги, которые намерен издать. Все верно, в активной работе сейчас у нас один цикл по Хроникам Сиалы.
|
|
|
Olesher
авторитет
|
25 января 2024 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. Сто лет не был. Прочитал последние две страницы. Разгоняю мифы. :). 1. В Альпаке планируется для издания "Хроники Сиалы". Как я уже и писал. Новая обложка. Новые иллюстрации. Посмотрим — пойдет ли такой формат книги. Если да, то продолжим с другими проектами (если все сложится). 2. Часть авторских прав — эксклюзив/неэксклюзив остается у Армады (читай Лабиринт). Постепенно они подходят к концу. То, на что у них права сохраняются — они не всегда способны печатать. Низы не могут, верхи возятся. Что-то выходит. Но логику задержек в изданиях пока понять не очень получается. 3. Права на некоторые омнибусы мы просто не подписали (например "Созерцатель" или "Пламя"). Это не значит, что такое не случится. Посмотрим. 4. Четвертый "Мастер снов" — договор заключен с "Альфой". Книгу мы сдадим им в марте. Когда они (читай если) выпустят — не ведаем. Но разница между "Цветком" электронкой и бумагой — была больше двух месяцев. Тут уже не от нас зависит. Сейчас мы сосредоточены на "Мастере", на новом проекте "П" и на переиздании "Крадущегося" (очень много мелкой, отвлекающей работы — начиная с выбора шрифтов, оформления, иллюстрации и вообще понимания, как сделать хорошо). Вроде все.
|
|
|
Sph
авторитет
|
25 января 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlesherЧетвертый "Мастер снов" — договор заключен с "Альфой" Рядовые книги "Альфы" чрезвычайно незкокачественные. У меня много ваших томов либо треснули снаружи, либо внутри по линии корешка. И это всё при первом прочтении. Зачем продолжать сотрудничать с ними для меня загадка. Впрочем, омнибусы вроде более живучие, но у меня их нет.
|
|
|